Чудесное исцеление: замглавы Минздрава Ирана вылечился от коронавируса — Информационная сеть Таджикистана

Чудесное исцеление: замглавы Минздрава Ирана вылечился от коронавируса 12.03.2020 19:20 Замглавы Минздрава Ираджа Харирчи уже полностью выздоровел и приступил к выполнению своих рабочих обязанностей

Чудесное исцеление: замглавы Минздрава Ирана вылечился от коронавируса

Чудесное исцеление: замглавы Минздрава Ирана вылечился от коронавируса

Чудесное исцеление: замглавы Минздрава Ирана вылечился от коронавируса

12.03.2020 19:20

zamglavi ministra zdravohraneniya irana

Замглавы Минздрава Ираджа Харирчи уже полностью выздоровел и приступил к выполнению своих рабочих обязанностей.

Министр здравоохранения Ирана Саид Намаки рассказал о выздоровлении замглавы ведомства Ираджа Харирчи, у которого ранее выявили коронавирус.

Как сообщает пресс-служба министерства, Харирчи уже приступил к выполнению своих рабочих обязанностей. Он должен будет направиться в центры провинций и городских округов и проследить за национальной мобилизацией в борьбе против коронавируса.

Напомним, замминистра Ирана заразился коронавирусом в конце февраля. Он находился на передовой борьбы с инфекцией в стране, а потом почувстовал недомогание.

После того, как Ираджа сделал тест, результаты оказались положительными.

Напомним, вспышка инфекции произошла в китайском Ухане в начале декабря 2019 года. На сегодняшний день болезнь распространилась уже на 114 стран. Наибольшее количество инфицированных зарегистрировано в Китае, Италии и Южной Корее.

Вирус также успел проникнуть в Иран и Афганистан.

Поскольку инфицированных уже насчитывается 118 тысяч человек в разных странах мира, накануне вечером, Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса в мире.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

России придется выбирать своего реального партнера на Ближнем Востоке
Судя по последним сообщениям из Сирии и Турции, США и Израиль при безоговорочной поддержке Анкары лихорадочно ведут новую рекогносцировку своих позиций и усилий в рамках Курдского вопроса на Ближнем Востоке. И турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, празднующий победу на выборах, в полной мере получил карт-бланш от Тель-Авива и Вашингтона
Соседи Ирана закрывают границу с ним в связи с новым коронавирусом
Из-за вспышки коронавируса COVID-19 несколько стран закрыли свою границу с Ираном. Такое решение, в частности, в воскресенье, 23 февраля, приняла Турция, сообщил турецкий министр здравоохранения Фахреттин Коджа.
В Иране троих таджикистанцев обвиняют в попытке вывоза в Китай 2,6 млн. медицинских масок
Троих граждан Таджикистана могут осудить в Иране по обвинению в попытке вывоза из страны крупной партии медицинских масок.
Рухани объявил о распространении коронавируса почти по всему Ирану
Президент Ирана Хасан Рухани прокомментировал ситуацию с распространением нового коронавируса в стране.

Авторизация

Яндекс.Метрика