Спикеры парламентов стран ЕС обсудили события в Иране — Информационная сеть Таджикистана

Спикеры парламентов стран ЕС обсудили события в Иране 13.02.2020 13:50 Глава внешней политики ЕС Жозеп Боррелл заявил, что спикеры парламентов стран-членов ЕС провели переговоры о последних событиях в мире, особенно по Ирану и Ливии

Спикеры парламентов стран ЕС обсудили события в Иране

Спикеры парламентов стран ЕС обсудили события в Иране

Спикеры парламентов стран ЕС обсудили события в Иране

13.02.2020 13:50

es iranb

Глава внешней политики ЕС Жозеп Боррелл заявил, что спикеры парламентов стран-членов ЕС провели переговоры о последних событиях в мире, особенно по Ирану и Ливии.

В своем сообщении в Твиттере поздно вечером в среду, Боррелл написал: «На конференции, проведенной в присутствии спикеров парламентов стран-членов ЕС, была предоставлена ​​подходящая возможность обсудить последние события в мире, особенно в Исламской Республике Иран и Ливии».

«Сегодня я представил всеобъемлющий доклад спикерам парламента Европейского Союза, который стал прекрасной возможностью для консультаций о последних событиях в мире, особенно в Исламской Республике Иран», — добавил он, сообщает Mehr News.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Модель успеха: Иран, Россия, "Хезболла"
«Израиль должен благодарить сам себя и США за то, что пресловутый «шиитский пояс» - уже реальность, действующая независимо от того, будут рядом российские ВКС или нет».
Оттепель в Ирано-Таджикских отношениях
Взаимоотношения народов Ирана и Таджикистана имеют многовековую историю. Ярким свидетельством тесных контактов является языковая общность обеих народов.
Глава МИД Таджикистана в Иране. Душанбе и Тегеран делают первые шаги к перемирию?
Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин в рамках официального визита в Тегеран встретился с президентом Ирана Хасаном Роухани и своим иранским коллегой Джавадом Зарифом.
Иран укрепляет свои внешние и внутренние позиции под давлением Запада
В Иране готовятся к ориентированной на длительную перспективу программе взаимодополняющих комплексных мер по противостоянию как прямым попыткам разжечь «стихийные бунты», так и попыткам привнести элемент подрыва целостности и стабильности иранского общества извне страны

Авторизация

Яндекс.Метрика