Число жертв коронавируса в Хубэе возросло до 1310 — Информационная сеть Таджикистана

Число жертв коронавируса в Хубэе возросло до 1310 13.02.2020 18:03 Число заболевших в результате вспышки нового коронавируса в провинции Хубэй в центральной части Китая превысило 48,2 тыс. человек, из них умерли 1310, выздоровел 3441 житель

Число жертв коронавируса в Хубэе возросло до 1310

Число жертв коронавируса в Хубэе возросло до 1310

Число жертв коронавируса в Хубэе возросло до 1310

13.02.2020 18:03

hubei pacienti

Число заболевших в результате вспышки нового коронавируса в провинции Хубэй в центральной части Китая превысило 48,2 тыс. человек, из них умерли 1310, выздоровел 3441 житель.

Как передает ТАСС, об этом сообщил в четверг комитет по вопросам гигиены и здравоохранения региона. По обновленным данным, официальный уровень смертности составил 2,7% вместо 3,2% днем ранее.

В среду утром региональные власти проинформировали о более 33,3 тыс. заболевших, 1068 жертвах и 2639 выздоровевших.

Как отмечается в распространенном комитетом заявлении, число инфицированных в административном центре Хубэя городе Ухане, считающемся главным источником распространения заболевания, превысило 32,9 тыс. человек. На втором и третьем месте — Сяогань и Хуанган, где число заболевших составило порядка 2,8 тыс. и 2,6 тыс. соответственно.

Кроме того, в провинции насчитывается более 9 тыс. человек с подозрением на вирус, находящихся на карантине. Под наблюдением медиков также находятся свыше 77,3 тыс. жителей, имевших тесный контакт с инфицированными.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Гонконге разработали вакцину против нового коронавируса
Число жертв коронавируса в Китае выросло до 170 человек, количество зараженных - до 7 тыс. 711, первый случай заражения зафиксирован в Тибете, сообщает РИА Новости со ссылкой на государственный комитет по вопросам здравоохранения КНР.
Трамп создал рабочую группу по борьбе с коронавирусом
Президент США Дональд Трамп создал рабочую группу по борьбе с распространением нового коронавируса из Китая, в нее вошло руководство ряда ведомств, сообщил в четверг Белый дом.
Число новых случаев коронавируса вне провинции Хубэй снижается
Число новых подтвержденных случаев заражения коронавирусом во всех регионах Китая, кроме провинции Хубэй, которая является очагом распространения заболевания, снижается шестой день подряд, свидетельствуют данные госкомитета по здравоохранению КНР.

Авторизация

Яндекс.Метрика