Нурмагомедов высказался о реванше с Макгрегором за 100 миллионов долларов — Информационная сеть Таджикистана

Нурмагомедов высказался о реванше с Макгрегором за 100 миллионов долларов 03.02.2020 21:33 Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что ему неинтересен реванш с ирландцем Конором Макгрегором даже за сто миллионов долларов

Нурмагомедов высказался о реванше с Макгрегором за 100 миллионов долларов

Нурмагомедов высказался о реванше с Макгрегором за 100 миллионов долларов

Нурмагомедов высказался о реванше с Макгрегором за 100 миллионов долларов

03.02.2020 21:33

mcgreggor nurmag

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что ему неинтересен реванш с ирландцем Конором Макгрегором даже за сто миллионов долларов.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможный реванш с ирландцем Конором Макгрегором за сто миллионов долларов, сообщает Sport24.

«Мне неинтересен реванш с Конором. Если предложат 100 миллионов долларов? Есть многие виды спорта, куда можно вложить такие деньги. А зачем мне 100 миллионов за то, чтобы я этого придурка еще раз побил?» — сказал спортсмен.

Напомним, бой Нурмагомедова с Макгрегором прошел в начале октября 2018 года в Лас-Вегасе и завершился победой Хабиба. Дагестанец превзошел ирландца с помощью удушающего приема в четвертом раунде.

После окончания поединка спортсмены устроили потасовку. Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и напал на представителей команды Макгрегора, которые обзывали его. Впоследствии инцидент перерос в крупную драку с участием бойцов и их фанатов.

После боя Конор неоднократно предлагал Нурмагомедову снова выйти вместе на ринг, но дагестанец каждый раз отказывался.

При этом 18 января, на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе, в первом бою после проигрыша Хабибу, Конору удалось победить своего оппонента американца Дональда Серроне.

И уже после того, как Макгрегор реабилитировался, сам президент UFC Дэйна Уайт призвал Нурмагомедова провести реванш со спортсменом.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Названы гонорары Макгрегора и Нурмагомедова за бой
Атлетическая комиссия штата Невада назвала сумму гарантированных выплат бойцам Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конору Макгрегору и Хабибу Нурмагомедову. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал журналист MMA Fighting Шахин Аль-Шатти.
Глава UFC оценил возможность реванша Нурмагомедова и Макгрегора в 2019 году
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт оценил вероятность реванша между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводит TMZ.
Флойд Мейвезер против Конора Макгрегора: бой века покажет Первый канал Флойд Мейвезер против Конора
В Лас-Вегасе все готово к боксерскому поединку, который уже назвали самым кассовым за всю историю этого вида спорта
Перчатки брошены: почему бой Нурмагомедова с Макгрегором — фантазия, а Лебедева с Мальдонадо — реаль
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов собирается провести поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором. А бразилец Фабио Мальдонадо бросил вызов российскому боксёру Денису Лебедеву. RT объясняет, почему в 2017 году поединок Нурмагомедов — Макгрегор невозможен, а бой Лебедев — Мальдонадо состоится с большой вероятностью.

Авторизация

Яндекс.Метрика