Президент России Владимир Путин выступил за укрепление отношений с Ираном — Информационная сеть Таджикистана

Президент России Владимир Путин выступил за укрепление отношений с Ираном 06.02

Президент России Владимир Путин выступил за укрепление отношений с Ираном

Президент России Владимир Путин выступил за укрепление отношений с Ираном

Президент России Владимир Путин выступил за укрепление отношений с Ираном

06.02.2020 13:12

putin pro iran

Президент России Владимир Путин в среду назвал ядерное соглашение с Ираном, известное как СВПД, важным для стабильности в регионе и мире, добавив, что Россия выступает за укрепление связей с Ираном.

На церемонии, когда послы из 23 стран, включая Иран, вручили свои верительные грамоты президенту России, Путин сказал: «Мы стремимся к сотрудничеству с Ираном в борьбе с международным терроризмом. Мы намерены предпринять шаги в рамках переговоров в Астане, чтобы найти выход из кризиса в Сирии ».

«Россия будет продолжать свои усилия по сохранению СВПД. ​​Мы считаем это международное соглашение очень важным для стабильности в регионе и мире», — добавил он.

Новоназначенный посол Ирана в России Казем Джалали вручил свои верительные грамоты Владимиру Путину на церемонии в среду в Москве.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Модель успеха: Иран, Россия, "Хезболла"
«Израиль должен благодарить сам себя и США за то, что пресловутый «шиитский пояс» - уже реальность, действующая независимо от того, будут рядом российские ВКС или нет».
Решающая битва за Идлиб в свете саммита Иран – Турция – Россия
7 сентября в Тегеране прошла третья трёхсторонняя встреча глав государств - гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию, где президент России Владимир Путин встретился с лидерами Ирана и Турции Хасаном Роухани и Реджепом Эрдоганом
Путин вновь заявил о поддержке иранской ядерной сделки
Президент России Владимир Путин в четверг подтвердил позицию Москвы о необходимости сохранения иранской ядерной сделки, сообщает IRNA.
Различный подход Ирана и Турции к региональным проблемам в преддверии 2019 года
Настало время сопоставить, с чем идут к 2019 году Иран и Турция, имея в виду, что у этих двух региональных держав сегодня есть нечто, что объединяет и разъединяет их одновременно. Разумеется, этот фактор, объединяющий и разъединяющий - пресловутая зона деэскалации в сирийской провинции Идлиб

Авторизация

Яндекс.Метрика