27 января Министерство энергетики и водных ресурсов, Министерство сельского хозяйства и Служба связи — Информационная сеть Таджикистана

27 января Министерство энергетики и водных ресурсов, Министерство сельского хозяйства и Служба связи проведут пресс-конференции 24.01

27 января Министерство энергетики и водных ресурсов, Министерство сельского хозяйства и Служба связи

27 января Министерство энергетики и водных ресурсов, Министерство сельского хозяйства и Служба связи

27 января Министерство энергетики и водных ресурсов, Министерство сельского хозяйства и Служба связи проведут пресс-конференции

24.01.2020 14:59

Zal press tsentra

27 января Министерство энергетики и водных ресурсов, Министерство сельского хозяйства, Академия сельскохозяйственных наук Таджикистана, Служба связи при Правительстве Республики Таджикистан проведут пресс-конференции по итогам 2019 года.

Пресс-конференция Службы связи состоится в 11:00 часов в Республиканском пресс-центре НИАТ «Ховар».

Министерство сельского хозяйства совместно с Академией сельскохозяйственных наук организуют пресс-конференцию в 14:00 часов в зале министерства.

Руководство Министерства энергетики и водных ресурсов проведёт пресс-конференцию с представителями СМИ в Республиканском пресс-центре НИАТ «Ховар» в 16:00 часов.

Напомним, что согласно плану Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан, ответственные лица министерств, ведомств, организаций и учреждений, осуществляющих свою деятельность на территории города Душанбе, согласовывают с НИАТ «Ховар» время проведения пресс-конференций в зале Республиканского пресс-центра (проспект Рудаки, 40, 2-й этаж, телефоны: 221-34-24, 888-08-34-04).

Источник: НИАТ «Ховар»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Все впустую: Таджикистан назвал ежегодные энергопотери
Республика не может экспортировать большое количество электроэнергии после того, как власти Узбекистана закрыли единую энергосистему Центральной Азии.
В Таджикистане подорожал сжиженный газ на 30%
В Таджикистане, где сжиженный газ за последние годы стал основным видом автомобильного топлива, используют более 60% владельцев транспорта. До повышения цен литр сжиженного газа стоил 2,8 сомони, тогда как сейчас продается по цене 3,6 сомони.
В Душанбе обсудили улучшение возможностей для женщин в сфере энергетики
Программа Развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) в Таджикистане провела первый национальный семинар по улучшению возможностей для женщин в секторе энергетики в Таджикистане, который, по сути, воспринимался как мужской.
Зачем Таджикистан запускает CASA-1000
Сегодня в Турсунзаде состоится церемония закладки первого камня в строительство проекта CASA-1000 (Central Asia - South Asia), предусматривающего продажу избыточной таджикской и кыргызской электроэнергии в Афганистан и Пакистан.

Авторизация

Яндекс.Метрика