Рухани: Гибель генерала Сулеймани глубоко ранила иранский народ — Информационная сеть Таджикистана

Рухани: Гибель генерала Сулеймани глубоко ранила иранский народ 04.01.2020 13:20 Гибель генерала Сулеймани глубоко ранила иранский народ

Рухани: Гибель генерала Сулеймани глубоко ранила иранский народ

Рухани: Гибель генерала Сулеймани глубоко ранила иранский народ

Рухани: Гибель генерала Сулеймани глубоко ранила иранский народ

04.01.2020 13:20

Rouhani 054

Гибель генерала Сулеймани глубоко ранила иранский народ.

Как передает в пятницу Trend, об этом говорится в обращении президента Ирана Хасана Рухани в связи с гибелью генерала Касема Сулеймани.

По его словам, произошедшее многократно усилит сопротивление иранского народа в отношении США.

Президент Ирана добавил, что США своими действиями нарушили все гуманитарные и международные нормы.

Напомним, что третьего января в результате авиаударов по Багдадскому аэропорту погиб руководитель спецподразделения «Кудс» Корпуса стражей исламской революции генерал Касем Сулеймани. Ответственность за убийство генерала взял на себя Пентагон. Отмечается, что целью операции стало пресечение возможных в будущем атак со стороны Ирана.

Источник: yenicag.ru

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Иран готов удивить США, начиная со 2-го этапа Исламской революции
Усиление ирано-американской конфронтации отражается не только на международной арене, но и в тех решениях, которые Иран принимает сейчас для активизации и оптимизации экономики и оборонной сферы. В этом плане провозглашённый аятоллой Хаменеи «второй этап Исламской революции» сыграет главную роль.
События в Венесуэле через призму интересов Ирана и России
Новый конфликт между Россией и США начинается… с южноамериканской Венесуэлы. И мы ничуть не преувеличиваем. Ситуация крайне сложная, и сценарий может обернуться самым неожиданным образом
Глава МИД Ирана посоветовал президенту США отказаться от своих заблуждений
Ссылаясь на огромные митинги в ознаменование победы Исламской революции, министр иностранных дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф во вторник посоветовал президенту США Дональду Трампу отказаться от своих заблуждений по поводу Ирана.
Как Иран использует свою киберармию
Главная задача иранских кибервойск - послать мировым державам четкий сигнал: Тегеран не всегда способен эффективно защититься от нападений в киберпространстве, но постоянно готов ответить США или их союзникам на любые действия в свой адрес.

Авторизация

Яндекс.Метрика