Роухани: "США встали на опасный для Ближнего Востока путь" — Информационная сеть Таджикистана

Роухани: "США встали на опасный для Ближнего Востока путь" 05.01

Роухани: "США встали на опасный для Ближнего Востока путь"

Роухани: "США встали на опасный для Ближнего Востока путь"

Роухани: "США встали на опасный для Ближнего Востока путь"

05.01.2020 17:15

Rouhani 053

Убив генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани, США встали на новый и опасный для Ближнего Востока путь, заявил в субботу президент Ирана Хасан Роухани, передает РИА Новости.

«К сожалению, американцы встали на новый путь, который может быть для региона весьма опасным, поэтому в текущих условиях необходимы более тесные консультация и координация дружественных стран», — сказал Роухани на встрече с вице-премьером, главой МИД Катара Мухаммедом бен Абдеррахманом Аль Тани в Тегеране.

Роухани добавил, что США «самым преступным образом» убили генерала Сулеймани, который «олицетворял мировую борьбу с терроризмом». По его словам, Вашингтону придется поплатиться.

Источник: yenicag.ru

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Президент Ирана объявил о намерении наращивать ракетные возможности страны
Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что страна намерена усилить возможности ракетного комплекса, передает телеканал Press TV. Роухани заявил, что "ни одна страна не остановит ИРИ от усиления ракетных возможностей и программ в области обороны". Он добавил, ...
Глава МИД Ирана сравнил отношения с США с фильмом "50 первых поцелуев"
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф не исключил возможность переговоров с США и отметил, что отношения Тегерана и Вашингтона напоминают сюжет фильма "50 первых поцелуев", сообщает еженедельник New Yorker.
Битва при Нехванде: как арабы на острие мечей принесли ислам в Персию
Битва при Нехванде: как арабы на острие мечей принесли ислам в Персию 09.06.2019 18:27 Исламское завоевание Персии навсегда изменило Восток, а потом и Азию. Однако некоторые области персидской державы не скоро приняли слово Пророка, отказавшись ...
Каспий, транспорт, энергетика: о чем договорились Путин, Алиев и Рухани
​В Баку состоялась встреча глав России, Азербайджана и Ирана. Владимир Путин, Ильхам Алиев и Хасан Роухан наметили конкретные проекты для сотрудничества в регионе..

Авторизация

Яндекс.Метрика