Одна из ведущих компании Узбекистана намерена запустить завод по производству растительного масла в — Информационная сеть Таджикистана

Одна из ведущих компании Узбекистана намерена запустить завод по производству растительного масла в Таджикистане 08.01

Одна из ведущих компании Узбекистана намерена запустить завод по производству растительного масла в

Одна из ведущих компании Узбекистана намерена запустить завод по производству растительного масла в

Одна из ведущих компании Узбекистана намерена запустить завод по производству растительного масла в Таджикистане

08.01.2020 11:40

sogd i uzbekistan

Одна из ведущих компаний Республики Узбекистан «Прогресс бизнесиндастр» намерена на территории Согдийской области запустить завод по производству растительного масла. Об этом было сказано в ходе встречи председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода с руководством компании Шухратом Тошевым.

Как передает корреспондент НИАТ «Ховар» в Согде, в ходе встречи стороны обменялись мнениями о развитии экономических отношений и деловой активности и выразили заинтересованность в развитии отношений.

В свою очередь руководство компании отметило, что намерено запустить завод по производству растительного масла на территории Таджикистана.

Говоря о деятельности компании, было подчеркнуто, что она расположена в Ташкентской области и специализируется на производстве подсолнечного масла. Продукция предприятия в основном предлагается на внутреннем рынке, а также в республиках Афганистан и Кыргызстан.

В конце встречи была выражена уверенность в том, что стороны будут сотрудничать, используя имеющиеся возможности для создания совместного предприятия.

Источник: Ховар

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Рынок акций США: штиль пока никого не напрягает, - Павел Пахомов,руководитель учебного центра Санкт-
Ну не любят американцы портить себе настроение перед праздниками! В прошедшую пятницу все шло к тому, что индексы немного скорректируются после 6 дней, хоть и весьма слабого, но все же непрерывного роста. Эта коррекция напрашивалась даже на основании ...
Журнал «ИнфоШОС»: «Промышленность Таджикистана демонстрирует стабильный рост»
По данным Министерства промышленности и новых технологий РТ, в Таджикистане в 2018 году произведено промышленной продукции на 23,7 млрд сомони (около $2 млрд 498 млн). Рост производства составил 13%, что на уровне прошлого года», пишет журнал Шанхайской организации сотрудничества - «ИнфоШОС» в №18 2018 года.
РОСАТОМ близко. Или с чем российская госкорпорация идёт в Таджикистан
РОСАТОМ близко. Или с чем российская госкорпорация идёт в Таджикистан 04.01.2020 17:47 Российская госкорпорация «Росатом» за последние несколько лет укрепила своё присутствие в странах Центральной Азии, шаг за шагом подготавливая почву для активной ...
Илхом Сангин: «Цена на пластиковые окна для потребителей в Таджикистане падает, и в этом есть наша з
Современные технологии в строительной отрасли Таджикистана всё активнее внедряются в производство. Сегодня строительные компании и частные застройщики могут отказаться от импорта и использовать многие качественные стройматериалы и изделия, произведенные на отечественных предприятиях

Авторизация

Яндекс.Метрика