В Душанбе мошенник оставил пенсионера без квартиры и денег — Информационная сеть Таджикистана

В Душанбе мошенник оставил пенсионера без квартиры и денег 07.01.2020 10:38 В Душанбе сотрудники правоохранительных органов задержали 43-летнего мужчину за мошенничество, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Таджикистана

В Душанбе мошенник оставил пенсионера без квартиры и денег

В Душанбе мошенник оставил пенсионера без квартиры и денег

07.01.2020 10:38

1022895604

В Душанбе сотрудники правоохранительных органов задержали 43-летнего мужчину за мошенничество, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Таджикистана.

По данным ведомства, в отделение милиции о району Исмоила Сомони с заявлением обратился 63-летний житель.

Со слов пенсионера, 13 февраля 2018 года его сосед вошел к нему в доверие и забрал 12,6 тысячи долларов. В обмен на эту сумму мошенник пообещал переписать на мужчину однокомнатную квартиру, расположенную на улице Зарафшон в Душанбе.

Отмечается, что после получения денег мужчина скрылся.

«Хозяину деньги возвращены не были», — уточнили в МВД Таджикистана.

Правоохранители задержали мошенника в ходе оперативно-разыскных мероприятий. В отношении мужчины заведено уголовное дело.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Кыргызский депутат предложил перенести посольство страны из Душанбе в Худжанд
Депутат Кыргызстана Таабалды Тиллаев (политическая партия "Республика - Ата-Журт") предложил накануне на заседании парламента переместить посольство КР в Таджикистане из Душанбе в город Худжанд (Согдийская область), сообщают местные кыргызские СМИ. "Основная ...
Дорогая работа: душанбинец предлагал за деньги трудоустройство в Германии
k. Житель района Шохмансур города Душанбе задержан сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве, сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел Таджикистана. Известно, что 2 июля 2017 года подозреваемый, войдя в доверие 26-летнего жителя ...
Новая «приватизация» в Таджикистане
​Парламент Таджикистана одобрил проект поправок, в соответствии с которыми отечественные и зарубежные предприниматели могут получить прибыль от приватизации государственных инфраструктурных объектов на длительный срок.
Таджикский мулло: мода на религию должна пройти
Новые требования к хаджу – 2016: быть старше 40 лет и иметь возможность потратить не менее 4 тысяч долларов США. О втором хадже лучше и не думать.

Авторизация

Яндекс.Метрика