Узбекистан стал "Открытием года" по версии National Geographic Traveler — Информационная сеть Таджикистана

Узбекистан стал "Открытием года" по версии National Geographic Traveler 29.11

Узбекистан стал "Открытием года" по версии National Geographic Traveler

Узбекистан стал "Открытием года" по версии National Geographic Traveler

Узбекистан стал "Открытием года" по версии National Geographic Traveler

29.11.2019 12:16

ujk

Российская редакция журнала National Geographic Traveler (США) подвела итоги ежегодной премии National Geographic Traveler Awards 2019, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на посольство Узбекистана в РФ.

Издание ежегодно проводит голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха. Победители определяются посредством онлайн-голосования среди читателей журнала. В текущем году конкурс проводился в период с 29 июня по 31 октября в 24 основных номинациях.

По итогам онлайн-голосования, в котором приняли участие свыше 450 тысяч пользователей, Узбекистан стала победителем в направлении «Открытие года», набрав 40% от общего числа отданных голосов. За первенство в этой категории также боролись Армения, Оман, Тайвань и Румыния.

Премия «Открытие года» в торжественной обстановке была вручена послу Узбекистана в Российской Федерации Ботиржону Асадову.

Напомним, что в прошлом году в конкурсе National Geographic Traveler Awards Узбекистан занял первое место в номинации «Гастрономический туризм», набрав 34% голосов читателей.

Источник: Podrobno.uz

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Афганистан- семнадцать лет «демократии»
Афганистан- семнадцать лет «демократии» 14.10.2018 16:43 В статье рассматриваются основные итоги пребывания вооруженных сил США и их союзников в Афганистане. Анализируется гуманитарная катастрофа в стране, усиление наркотрафика и расширение ...
FT: Центральная Азия может пострадать из-за нестабильности в Узбекистане
Узбекистан ожидает неопределенная ситуация, что чревато последствиями для Центральной Азии, где усиливается угроза со стороны радикального ислама, пишет Financial Times.
Кыргызстан заявил о необходимости укрепить отношения с Узбекистаном
Сооронбай Жээнбеков подчеркнул важность проведения очередного заседания совместной межправительственной комиссии по сотрудничеству между двумя республиками.
«Он недооценил свою значимость для США»: супруга задержанного в Греции россиянина рассказала о мотив
США пытаются добиться экстрадиции Александра Винника, поскольку его знания и навыки представляют интерес для Вашингтона. Так считает жена арестованного в Греции россиянина. В интервью RT она рассказала, как проходило задержание Винника, в каких условиях он содержится и что ему грозит в случае экстрадиции в Соединённые Штаты.

Авторизация

Яндекс.Метрика