Вопросы развития свободных экономических зон обсудили в Душанбе — Информационная сеть Таджикистана

Вопросы развития свободных экономических зон обсудили в Душанбе 18.11.2019 16:56 Очередное заседание наблюдательного совета по вопросам свободных экономических зон в Республике Таджикистан состоялось в минувшую субботу в городе Душанбе

Вопросы развития свободных экономических зон обсудили в Душанбе

Вопросы развития свободных экономических зон обсудили в Душанбе

Вопросы развития свободных экономических зон обсудили в Душанбе

18.11.2019 16:56

zasedanie nablyudatelnogo soveta

Очередное заседание наблюдательного совета по вопросам свободных экономических зон в Республике Таджикистан состоялось в минувшую субботу в городе Душанбе.

Как сообщает пресс-центр министерства экономического развития и торговли Таджикистана, заседание прошло под председательством первого заместителя премьер-министра страны Давлатали Саида, который открыл работу заседания.

Заседание открыл первый заместитель премьер-министра Республики Таджикистан, председатель Наблюдательного совета по вопросам свободных экономических зон в Республике Таджикистан Давлатали Саид.

Затем ответственным секретарем Наблюдательного совета по вопросам свободных экономических зон, заместителем министра экономического развития и торговли была представлена краткая информация о состоянии выполнения протокольных поручений.

Также руководители свободных экономических зон страны представили более подробную информацию о проделанной работе за отчётный период.

В завершение заседания первый заместитель премьер-министра, глава Наблюдательного совета по вопросам свободных экономических зон дал конкретные рекомендации и указания ответственным лицам по дальнейшей эффективной деятельности и устранению существующих недостатков.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Премьер-министр Таджикистана: бедность снижается, доходы - растут
Доходы населения Таджикистана за последние 15 лет увеличились в 25 раз, вклады - более чем в 85 раз. Уровень бедности в стране снизился почти в три раза - с 83% в конце 2000 года до 31% в 2015 году
Первое заседание таджикско-казахстанского делового Совета состоялось в Душанбе
Вопросы дальнейшего развития и укрепления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, подписание Соглашения о создании таджикско-казахстанского Делового Совета, определение наиболее важных направлений двустороннего партнерства, а также заключение взаимовыгодных контрактов, вынесены на повестку дня состоявшегося 9 августа 2018 года в Ду
Таджикистан в ожидании инвестиций трудовых мигрантов
Власти Таджикистана намерены создать специальный фонд по привлечению инвестиций таджикских трудовых мигрантов. Эта идея прозвучала 16 октября в Душанбе на конференции по привлечению инвестиций зарубежных соотечественников в таджикскую экономику.
Международный фонд развития сельского хозяйства финансирует проекты в Таджикистане
Министр финансов Таджикистана Файзиддин Каххорзода встретился в Душанбе с президентом Международного фонда развития сельского хозяйства, господином Жильбером Фоссуном Унгбо.

Авторизация

Яндекс.Метрика