Эмомали Рахмон открыл новое здание УБОП МВД — Информационная сеть Таджикистана

Эмомали Рахмон открыл новое здание УБОП МВД 22.11

Эмомали Рахмон открыл новое здание УБОП МВД

Эмомали Рахмон открыл новое здание УБОП МВД

Эмомали Рахмон открыл новое здание УБОП МВД

22.11.2019 18:45

novoe zdanie ubop

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и мэр города Душанбе Рустам Эмомали приняли участие сегодня, 22 ноября в Душанбе в церемонии сдачи в эксплуатацию нового здания отряда быстрого реагирования Управления по борьбе с организованной преступностью МВД РТ.

Как сообщает пресс-служба главы государства, на месте Эмомали Рахмон ознакомился с условиями и провел беседу с личным составом отряда милиции быстрого реагирования УБОП МВД.

Здание оснащено современным инвентарем и оборудованием, в том числе средствами связи, спортзалом и другими объектами, необходимыми для несения службы.

Во дворе УБОП президент ознакомился с выставкой военного оборудования и техники.

Также глава государства подарил отряду четыре единицы транспортных средств, которые повысят оперативность и мобильность в работе спецотряда УБОП.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Худжанде арестован глава ЗАО «Ресандаи Точикистон»
В Худжанде арестован Бахром Махмаджонов, глава ЗАО «Ресандаи Точикистон РБТ», самого крупного на севере Таджикистана предприятия по переработке хлопка-волокна. На церемонии открытия этого предприятия в октябре 2015 года присутствовал президент Таджикистана Эмомали Рахмон.
Глава ЗАО «Ресандаи Точикистон» покинул СИЗО
Бахром Махмаджонов, глава ЗАО «Ресандаи Точикистон РБТ», самого крупного на севере Таджикистана предприятия по переработке хлопка-волокна, покинул следственный изолятор после того, как обещал восстановить работу фабрики и погасить долги перед зарубежными партнерами.
Серебро – Китаю, "золото" – заключенным: октябрь в Таджикистане
Новое налогообложение для добывающих компаний, учения ОДКБ "Боевое братство", амнистия заключенных и победа на мировом турнире по дзюдо - самые интересные события в Таджикистане за октябрь.
Кредиты, энергетика и медные трубы: итоги саммита БРИКС для Таджикистана
В Китае подошел к завершению девятый саммит БРИКС, в котором приняли участие представители 10-ти государств, включая Таджикистан. Встреча состоялась в городе Сямэнь с 3 по 5 сентября. Нынешний саммит прошел в необычном формате. Помимо основных членов ...

Авторизация

Яндекс.Метрика