Китайского предпринимателя в Душанбе обокрали на $15 тысяч — Информационная сеть Таджикистана

Китайского предпринимателя в Душанбе обокрали на $15 тысяч 15.11.2019 15:34 В Душанбе у китайского бизнесмена украли полсотни автомобильных колес общей стоимостью 150 тысяч сомони ($15,5 тысячи). Об этом сообщает пресс-центр МВД Таджикистана

Китайского предпринимателя в Душанбе обокрали на $15 тысяч

Китайского предпринимателя в Душанбе обокрали на $15 тысяч

Китайского предпринимателя в Душанбе обокрали на $15 тысяч

15.11.2019 15:34

baloni

В Душанбе у китайского бизнесмена украли полсотни автомобильных колес общей стоимостью 150 тысяч сомони ($15,5 тысячи). Об этом сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

В ОМВД-1 по столичному району Сино с заявлением обратился директор фирмы «Шау-Сун» 48-летний гражданин Китая, проживающий в Душанбе. Бизнесмен рассказал, что в ночь на 11 ноября кто-то проник на территорию предприятия и похитил 50 автомобильных колес марки «Дулан».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже задержан 19-летний житель Яванского района.

В начале ноября другой китайский предприниматель обратился в милицию с заявлением о том, что в районе Рудаки двое мужчин украли у него 500 литров дизельного топлива на сумму 4 тысячи сомони ($410). По подозрению в краже были задержаны 22-летний житель города Турсунзаде и 28-летний житель Шахринавского района Таджикистана.

Источник: Фергана News

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Президент дал старт строительству гостиницы и городка в Душанбе
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и председатель города Душанбе Рустам Эмомали сегодня, 10 октября в районе Исмоили Сомони приняли участие к церемонии закладки первого камня в основание будущей гостиницы.
В Таджикистане подорожал сжиженный газ на 30%
В Таджикистане, где сжиженный газ за последние годы стал основным видом автомобильного топлива, используют более 60% владельцев транспорта. До повышения цен литр сжиженного газа стоил 2,8 сомони, тогда как сейчас продается по цене 3,6 сомони.
Евгений Бушмин: отношения России и Таджикистана находятся на спаде
России и Таджикистану необходимо перезагрузить свои отношения. Энергетика, связь и машиностроение - это те сферы, где две страны могут сотрудничать, уверен российский сенатор Евгений Бушмин

Авторизация

Яндекс.Метрика