Силовики Таджикистана переведены в штатный режим несения службы — Информационная сеть Таджикистана

Поднятый по тревоге ранним утром 6 ноября весь личный состав силовых структур Таджикистана к исходу вчерашнего дня переведен в штатный режим несения службы

Силовики Таджикистана переведены в штатный режим несения службы

Силовики Таджикистана переведены в штатный режим несения службы

Поднятый по тревоге ранним утром 6 ноября весь личный состав силовых структур Таджикистана к исходу вчерашнего дня переведен в штатный режим несения службы.

В связи с вооруженным нападением на пограничную заставу «Ишкобод», весь личный состав силовых структур Таджикистана, несмотря на праздничный день 6 ноября был поднят по тревоге, сообщил «АП» источник в силовом блоке правительства страны.

Источник:
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане усилены меры безопасности в предверии референдума
На основных улицах и проспектах городов республики будет увеличено количество патрулирующих улицы пеших нарядов милиции, а также блок-посто вдля обеспечения спокойной остановки для голосования.
Рахимзода Рамазон поздравил сотрудников Госавтоинспекции с юбилеем
В честь празднования восьмидесятилетия данного управления отличившихся сотрудников наградили медалями и грамотами. Ряду из них также были вручены ценные подарки за добросовестное несение службы.
Военные 201-й РВБ помогли устранить последствия стихии в Таджикистане
Руководство министерства внутренних дел Таджикистана выражает благодарность руководству и личному составу 201-й российской военной базы за оказание технической помощи и внесенный весомый вклад по устранению последствий стихийного бедствия.
В Москву из мигрантов в бизнесмены: истории успеха уроженцев Таджикистана
Многие граждане Таджикистана и Узбекистана отправляются в Россию жить, учиться и работать. Часть из них добивается успеха на своем поприще, именно о них и пойдет сегодня речь. Успех каждого человека зависит не только от страны, окружения или внешних ...

Авторизация

Яндекс.Метрика