Туристическая милиция Таджикистана помогла двум французам, депортированным из Китая — Информационная сеть Таджикистана

Туристическая милиция Таджикистана помогла двум французам, депортированным из Китая 29.10

Туристическая милиция Таджикистана помогла двум французам, депортированным из Китая

Туристическая милиция Таджикистана помогла двум французам, депортированным из Китая

Туристическая милиция Таджикистана помогла двум французам, депортированным из Китая

29.10.2019 15:39

inostranci v tj

Туристический отдел Управления экологии и туризма МВД Таджикистана оказал помощь нескольким иностранным туристам, попавшим в различные сложные ситуации.

Как сообщает пресс-центр МВД РТ, в ночь на 25 октября в 02:45 часов на оперативный номер телефона туристического отдела Управления экологии и туризма МВД из штата Техас США сообщили, что прервалась связь с иностранным туристом Хавьером Либертоном, находящимся в Таджикистане.

После получения координат работники туристической милиции установили, что иностранный турист пропал в направлении Раштской группы районов.
В результате скоординированных действий с работниками Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне Таджикистан иностранный турист был обнаружен на территории Раштского района и помещён в Гармскую поселковую больницу. Сотрудники туристической милиции немедленно сообщили об этом в США.

Также сотрудники туристической милиции в ГБАО помогли в предоставлении электронной визы туристу из США, который оказался на пограничной территории в Ишкашимском районе, и отправили его в Душанбе.

Кроме того, работники туристической милиции на пограничном КПП «Кульма» в Мургабском районе оказали практическую помощь в предоставлении электронной визы двум гражданам Франции, которые были депортированы из Китайской Народной Республики.

Все туристы по возвращении на родину выразили благодарность работникам Управления экологии и туризма МВД Республики Таджикистан за оказание правовой и практической помощи.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане введен единый номер телефона для обращения граждан в милицию
с 19 апреля начал функционировать телефон-коммутатор 1919 для всех подразделений органов внутренних дел на территории Таджикистана.
Алишер Усманов построит в узбекской Бухаре современную туристическую зону
Известный российский предприниматель и меценат узбекского происхождения Алишер Усманов примет участие в финансировании проекта по строительству туристской зоны в Бухаре. Соответствующее постановление подписал президент страны Шавкат Мирзиёев, сообщает ...
Увидеть Таджикистан и влюбиться: зелень столицы и камень Гиссара
Путешествие в Таджикистан началось с приятных неожиданностей. Еще до вылета из Домодедово обнаружилось, что мой авиабилет оказался счастливей лотерейного. Едва я сел в кресло и познакомился с попутчиками, ко мне с вежливой улыбкой подошел сотрудник "Сомон ...
Увидеть Таджикистан и влюбиться: из кулябской жары в памирский холод
Дорога к Горному Бадахшану началась в 5 утра и лежала через Хатлонскую область. Расстояние на карте казалось небольшим, и наша KIA должна была без проблем добраться из Душанбе в Куляб еще до обеда. Потому я решил немного вздремнуть на заднем сиденье ...

Авторизация

Яндекс.Метрика