Афганистан и Англия выступили за наращивание торгово-экономических отношений — Информационная сеть Таджикистана

Афганистан и Англия выступили за наращивание торгово-экономических отношений 18.10

Афганистан и Англия выступили за наращивание торгово-экономических отношений

Афганистан и Англия выступили за наращивание торгово-экономических отношений

Афганистан и Англия выступили за наращивание торгово-экономических отношений

18.10.2019 12:25

England Afghanistan forum 012

«В Лондоне, 14 октября, состоялась вторая встреча между Афганистаном и Англией, на которой обсуждались вопросы торговли и инвестиций»,-сообщает афганское информагентство «Tolo News».

Благодаря плодотворному сотрудничеству между торговыми палатами Афганистана и Англии, на встрече обе стороны выразили намерение активно развивать взаимовыгодные торгово-экономические отношения, а также возможности привлечения английских инвестиций в Афганистан.

На встрече приняли участие более 200 афганских и английских инвесторов, а также члены правительств двух стран. В том числе: министр экономики ИРА Мустафа Мастур, министр сельского хозяйства ИРА Насир Дурони, министр водных ресурсов и энергетики Афганистана Гулмухаммад Хулми и другие.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Избавимся как от «мешков с песком». Брюссель переходит к угрозам восточным членам ЕС
Несмотря на то, что Евросоюз - интеграционное объединение, которое, казалось бы, должно стремиться к осуществлению собственных целей, на деле вмешательство внешних игроков, таких, как США и НАТО, усложняет ситуацию.
Foreign Policy (США): Трамп подталкивает Иран в объятия России
Foreign Policy (США): Трамп подталкивает Иран в объятия России 01.06.2019 18:45 Американские санкции не обязательно ведут к изоляции Тегерана - они могут побуждать его к заключению новых стратегических альянсов, уверен автор статьи в американском ...
В Петербурге началась встреча Путина и Эрдогана
Владимир Путин и Тайип Эрдоган начали встречу в Петербурге. Они обменялись приветствиями и пообещали обсудить широкий круг вопросов, в том числе восстановление экономических отношений между странами.
Как далеко могут зайти в сотрудничестве Казахстан и Турция: мнение эксперта
13 сентября состоялся официальный визит Нурсултана Назарбаева в Турцию. Анкара входит в первую десятку стратегических партнеров Казахстана, и Астана стремится наращивать с ней всестороннее сотрудничество. Однако, по мнению ведущего научного сотрудника Института востоковедения имени Р.Б

Авторизация

Яндекс.Метрика