США хотят, чтобы мир в Афганистане был восстановлен под руководством Абдулло Абдулло — Информационная сеть Таджикистана

США хотят, чтобы мир в Афганистане был восстановлен под руководством Абдулло Абдулло 27.10

США хотят, чтобы мир в Афганистане был восстановлен под руководством Абдулло Абдулло

США хотят, чтобы мир в Афганистане был восстановлен под руководством Абдулло Абдулло

США хотят, чтобы мир в Афганистане был восстановлен под руководством Абдулло Абдулло

27.10.2019 09:43

Abdullo Abdullo 029

«Председатель Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси прибыла с неожиданным визитом в Кабул и провела встречу с членами правительства Афганистана», — сообщает афганская газета «Иттилооти Рӯз».

Г-жа Пелоси во время встречи с Абдулло Абдулло, главой исполнительной власти Афганистана, отметила:

«Мы знаем вас ещё с тех пор, когда вы были министром иностранных дел Афганистана. Мы хотим, чтобы мир в Афганистане был восстановлен под вашим руководством. Ваша собственность и ваша страна должны быть в безопасности для того, чтобы экономика Афганистана процветала, а афганский народ жил в мире и согласии».

Абдулло Абдулло поприветствовал американскую делегацию, подчеркнув, что Соединенные Штаты Америки и Афганистан всегда были союзниками, поэтому им необходимо поддерживать тесное сотрудничество.

Отметим, что до сих пор Независимая избирательная комиссия так и не смогла объявить предварительные результаты президентских выборов, состоявшихся 28 сентября, однако при этом два ведущих кандидата на пост президента Афганистана Ашраф Гани и Абдулло Абдулло уже объявили себя победителями.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Мир в Афганистане: дело за соседями
Мир в Афганистане: дело за соседями 08.07.2018 12:22 Главную роль в будущем мирном процессе в Афганистане будет играть Китай - в силу своего влияния на Пакистан, а, значит, и на Талибан - но с условиями урегулирования должны будут также согласиться ...
Возможно ли объединение "Талибана" и ИГ на территории Афганистана
Лидер основной части радикального движения "Талибан" (запрещена в РФ) Хайбатулла Ахундзада призвал своих последователей не бороться с вооруженными группами "Исламского государства" (запрещена в РФ), сообщил афганский телеканал 1tvnews со ссылкой на высокопоставленного ...
Президент Ирана предупредил, что США перебрасывают ИГИЛ в Афганистан и Центральную Азию
Президент Ирана Хасан Роухани предупредил о новых заговорах Вашингтона против региональных государств, заключающихся в перемещении террористов в Афганистан и Центральную Азию.
Ангела Меркель допускает возможность переговоров с Социал-демократической партией Германии о формировании коалиционного правительства. Правление СДПГ заявило, что готово к такой дискуссии. Ранее возглавляемые Мартином Шульцем социал-демократы назвали условия для создания правительственного союза с правоцентристами

Авторизация

Яндекс.Метрика