Америка поздравила афганский народ с проведением выборов — Информационная сеть Таджикистана

Америка поздравила афганский народ с проведением выборов 02.10

Америка поздравила афганский народ с проведением выборов

Америка поздравила афганский народ с проведением выборов

Америка поздравила афганский народ с проведением выборов

02.10.2019 15:28

us afg flags

Власти США в своём специальном послании поздравили афганский народ с успешным проведением выборов и призвали всех кандидатов в президенты сохранять спокойствие до объявления результатов голосования, а также придерживаться принципов законности Афганистана.

Президентские выборы в Афганистане состоялись 28 сентября под натиском серьезных угроз и беспокойства по поводу безопасности.

В своём послании правительство США назвало афганский народ непобедимым и заявило, что афганцы проголосовали за единство и демократию и больше не хотят жить под гнётом талибов.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«Посмотрим, как работает хвалёная американская система»: Путин поручит МИД подать в суд в связи с ди
МИД РФ должен будет обратиться в американский суд в связи с закрытием ряда российских дипломатических зданий в США. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС. Глава государства отметил, что Москве довольно тяжело выстраивать диалог с Вашингтоном, где элиты «путают Австрию с Австралией»
США хотят, чтобы мир в Афганистане был восстановлен под руководством Абдулло Абдулло
«Председатель Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси прибыла с неожиданным визитом в Кабул и провела встречу с членами правительства Афганистана», - сообщает афганская газета «Иттилооти Рӯз».
Фрегат «Адмирал Эссен» Черноморского флота России уничтожил пункты управления, заводы по ремонту бронетехники и другие военные объекты «Исламского государства»* в предместьях города Дейр эз-Зор, к которому со стороны акербатского котла приближаются правительственные войска Сирии. Ожидается, что армия САР подойдёт к городу в течение 48 часов
Абдул Басир Анвар: Для продвижения афганского мирного процесса нет необходимости изменять конституци
Нынешняя Конституция Афганистана не создаёт каких-либо препятствий для политического разрешения конфликта в стране, заявил афганский министр юстиции Абдул Басир Анвар.

Авторизация

Яндекс.Метрика