Талибы изнасиловали 8-летнюю девочку — Информационная сеть Таджикистана

Талибы изнасиловали 8-летнюю девочку 27.09.2019 13:12 «Администрация района Ходжа Гор в афганской провинции Тахор сообщила, что талибы совершили сексуальное насилие над 8-летней школьницей»,- сообщает издание «Салом Ватандор»

Талибы изнасиловали 8-летнюю девочку

Талибы изнасиловали 8-летнюю девочку

Талибы изнасиловали 8-летнюю девочку

27.09.2019 13:12

detstv

«Администрация района Ходжа Гор в афганской провинции Тахор сообщила, что талибы совершили сексуальное насилие над 8-летнейшкольницей»,- сообщает издание «Салом Ватандор».

Председатель района Ходжа Гор Мохаммед Умар заявил, что этот инцидент произошёл в деревне Курук, которая сейчас находится во власти талибов.

По его словам, здоровье девочки находится в критическом состоянии.

Руководство Отдела образования провинции Тахор, называет этот инцидент возмутительным, и требует серьёзного уголовного разбирательства по этому делу.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Дмитрий Орлов: странам Центральной Азии присущ «геополитический эгоизм»
Эксперт из Кыргызстана, руководитель аналитического центра «Стратегия Восток-Запад» Дмитрий Орлов - о рисках и угрозах безопасности в Центральной Азии, сценариях развития региона и необходимости объединения стран.
Талибы возобновили нападения на стражей порядка в ряде афганских провинций
В ночь с воскресенья на понедельник в различных провинциях Афганистана возобновились атаки «Талибана», прекращённые тремя днями ранее на время перемирия.
На юге Афганистана талибы убили 10 военных и взорвали праздничный стадион
В южной афганской провинции Гильменд десятки военнослужащих погибли и получили ранения 24 марта в результате нападения талибов на их посты, сообщает телеканал 1TV со ссылкой на представителя Министерства обороны Афганистана Каиса Мангала (Qais Mangal).
"Энергообменный мост": разрешение кризиса без Каримова
В связи с последними трагическими событиями в Узбекистане, приведшими к смене высшего руководства страны, появляется повод, а точнее необходимость и даже возможность пересмотреть сотрудничество между странами Центрально-Азиатского региона в водно-энергетической области.

Авторизация

Яндекс.Метрика