США наложили новые санкции на китайские фирмы из-за покупки иранской нефти — Информационная сеть Таджикистана

США наложили новые санкции на китайские фирмы из-за покупки иранской нефти 26.09.2019 13:50 Соединенные Штаты наложили новые санкции на китайские фирмы и частных лиц за нарушение незаконных санкций США в отношении Ирана

США наложили новые санкции на китайские фирмы из-за покупки иранской нефти

США наложили новые санкции на китайские фирмы из-за покупки иранской нефти

США наложили новые санкции на китайские фирмы из-за покупки иранской нефти

26.09.2019 13:50

sankcii

Соединенные Штаты наложили новые санкции на китайские фирмы и частных лиц за нарушение незаконных санкций США в отношении Ирана.

Министерство финансов США объявило в среду, что пять новых граждан Китая и шесть юридических лиц, включая две компании «Kunlun Holding Company» и «Cosco Shipping Corporation», стали мишенью в новой мере, сообщает Press TV.

«И мы говорим Китаю и всем нациям: знайте, что мы будем наказывать за каждое нарушение», — заявил государственный секретарь США Майк Помпео на конференции в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Администрация президента США Дональда Трампа обвиняет Иран в том, что он стоит за нападениями на нефтяные объекты Саудовской Аравии 14 сентября, не предоставив никаких доказательств. Во вторник Трамп пригрозил усилить экономический терроризм против Тегерана.

Тегеран вновь и вновь заявляет, чтоон не склонится перед экономическим терроризмом США, и в то же время будет готов защищать свои интересы в регионе.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Петля для миллиардера: почему иранского бизнесмена приговорили к смерти
Иранец Бабак Занджани говорит, что вернул в страну $17,5 млрд нефтяных доходов. Это не спасло его от преследований — новые власти страны сочли, что на этих операциях он присвоил $2,7 млрд, и приговорили его к смерти
«Семейные» разборки: зачем Иран объявил о создании «отца всех бомб»
На вооружение военно-космических сил Ирана поступила сверхмощная десятитонная авиационная бомба. Об этом заявил глава ВКС Корпуса стражей исламской революции Амир-Али Хаджизаде. Он дал новому боеприпасу название «отец всех бомб», намекая, что по разрушительной силе снаряд не уступает американскому GBU-43, прозванному матерью всех бомб
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала президента США Дональда Трампа передумать и продлить ядерную сделку с Ираном. Ранее с призывами не отказываться от «совместного плана действий» выступили другие европейские партнёры США. Ожидается, что в пятницу, 13 октября, американский лидер объявит о выходе Вашингтона из соглашения
СМИ: Россия поможет Ирану обойти американские санкции
Россия намерена помочь Ирану обойти новые американские санкции, которые могут парализовать экспорт иранской нефти и нанести серьезный ущерб экономике страны. Об этом сообщает израильское агентство mako.co.il со ссылкой на "секретный документ российского МИДа".

Авторизация

Яндекс.Метрика