В Дубае прошла выставка таджикского искусства и народных ремесел — Информационная сеть Таджикистана

В Дубае прошла выставка таджикского искусства и народных ремесел 27.08.2019 18:10 Выставка таджикского искусства и народных ремесел проходила в здании Ассоциации науки и культуры г. Дубай (Объединенных Арабских Эмиратов)

В Дубае прошла выставка таджикского искусства и народных ремесел

В Дубае прошла выставка таджикского искусства и народных ремесел

В Дубае прошла выставка таджикского искусства и народных ремесел

27.08.2019 18:10

dubai vistavka

Выставка таджикского искусства и народных ремесел проходила в здании Ассоциации науки и культуры г. Дубай (Объединенных Арабских Эмиратов).

Как сообщает пресс-служба МИД РТ, в рамках года развития села, туризма и народных ремесел по инициативе посольства Республики Таджикистан в Объединенных Арабских Эмиратах и Генерального консульства Таджикистана в Дубае совместно с центром «Ательер Лантана» 25-28 августа 2019 года в здании Ассоциации науки и культуры Дубая состоялась выставка таджикского искусства и народных ремесел. В ней приняли участие жители и гости Дубая, представители дипломатического корпуса деятели и культуры ОАЭ.

На выставке были представлены работы таджикских художников, изделия из камня, кундаль, чакан, сузани и другие произведения мастеров и ремесленников Таджикистана.

Источник: ТаджикТА

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Модель успеха: Иран, Россия, "Хезболла"
«Израиль должен благодарить сам себя и США за то, что пресловутый «шиитский пояс» - уже реальность, действующая независимо от того, будут рядом российские ВКС или нет».
Решающая битва за Идлиб в свете саммита Иран – Турция – Россия
7 сентября в Тегеране прошла третья трёхсторонняя встреча глав государств - гарантов Астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию, где президент России Владимир Путин встретился с лидерами Ирана и Турции Хасаном Роухани и Реджепом Эрдоганом
США могут начать войну, однако Иран её закончит
С 5 ноября 2018 г. мир ввергнут в ещё одну холодную войну - США объявили о начале новых антииранских «санкций». При этом наглый лжец Дональд Трамп лицемерно вещает - мол, Америка готова к «новому соглашению» с Ираном. В восторге только Израиль, проамериканские и просионистские силы, в том числе и в Закавказье
12 таджикских женщин в Ираке ждут своих приговоров
Иракский суд в ближайшие дни должен вынести приговор в отношении 13 граждан Таджикистана - 12 женщин и одного мужчины, которые обвиняются в членстве и сотрудничестве с «Исламским государством».

Авторизация

Яндекс.Метрика