Усмон Тошев: «Мы приехали в Монголию за тремя очками» — Информационная сеть Таджикистана

Усмон Тошев: «Мы приехали в Монголию за тремя очками» 10.09

Усмон Тошев: «Мы приехали в Монголию за тремя очками»

Усмон Тошев: «Мы приехали в Монголию за тремя очками»

Усмон Тошев: «Мы приехали в Монголию за тремя очками»

10.09.2019 09:23

mongolia tajikistan press

Главный тренер сборной Таджикистана Усмон Тошев и полузащитник национальной команды Парвизджон Умарбоев поделились своими ожиданиями от гостевого отборочного матча чемпионата мира-2022 против сборной Монголии. Встреча между сборными Монголии и Таджикистана состоится во вторник, 10 сентября, в Улан-Баторе и начнется в 14:00 часов по душанбинскому времени.

Усмон Тошев, главный тренер сборной Таджикистана:

— Прежде всего, хочу поздравить весь народ Таджикистана с праздником — Днем Независимости республики. Желаю мира и процветания всем таджикистанцам! Что касается предстоящего отборочного матча с Монголией, то мы серьезно готовимся к игре. Прибыли в Улан-Батор накануне. Нас тут тепло встретили, здесь хорошие погодные условия. Я хорошо знаю монгольский народ, футбол в этой стране. Сборная Монголии, как и мы, стартовала в отборочном турнире чемпионата мира-2022 с победы. Мы смотрели, изучали игру соперника против Мьянмы. Сборная Монголии — хорошая команда. Завтра нас ждет интересный матч. И мы приехали в Улан-Батор за тремя очками.

Парвизджон Умарбоев, полузащитник сборной Таджикистана:

— Также хочу поздравить всех таджикистанцев с Днем Независимости страны! Настроение у всех ребят хорошее. Настрой на матч боевой. Сделаем все возможное, чтобы порадовать наш народ на День Независимости Таджикистана победой над сборной Монголией. Вчера мы разбирали игру соперника. Сборная Монголия — хорошая, крепкая команда. Игра не будет простой.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Олимпийская сборная Таджикистана (U-23) начала сбор в Душанбе
В рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Азии-2018 олимпийская сборная Таджикистана (U-23) приступила к селекционному сбору в Душанбе.
Усмон Тошев: «Не все получалось, но главное – взяли три очка»
Главный тренер сборной Таджикистана Усмон Тошев и защитник национальной команды Давронджон Эргашев, который был признан лучшим игроком отборочного матча ЧМ-2022 с Монголией (1:0), прокомментировали итоги встречи.
"Хосилот": Первый шаг к плей-офф Кубка AFC
Иброгим Рабимов. Обе команды – серебряный призер чемпионата Таджикистана “Хосилот” и чемпион Афганистана “Шохин Осмои” - впервые участвуют в Кубке AFC -Азиатской конфедерации футбола. Поболеть за своих в столицу приехали тысячи болельшиков из Фархора. ...
В Душанбе прошел чемпионат Азии по универсальному бою среди взрослых
Столица Таджикистана в очередной раз стала местом проведения одного из крупных в этом сезоне турнира по универсальному бою. Соревнования прошли среди мужчин и женщин в возрасте от 18 лет и старше. Спортсмены вели борьбу за медали в восьми весовых категориях ...

Авторизация

Яндекс.Метрика