Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым - поединок может состояться в декабре — Информационная сеть Таджикистана

Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым - поединок может состояться в декабре 10.09.2019 19:05 Американский боец Тони Фергюсон заявил, что хочет провести бой с россиянином в декабре

Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым - поединок может состояться в декабре

Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым - поединок может состояться в декабре

Фергюсон рвется в бой с Нурмагомедовым — поединок может состояться в декабре

10.09.2019 19:05

Nurm

Американский боец Тони Фергюсон заявил, что хочет провести бой с россиянином в декабре.

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил, что готов сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в декабре на турнире UFC 245, сообщает ESPN.

«Знаете что? Я звоню ему прямо сейчас. Нам надо сделать это в декабре. Мы дадим Хабибу съесть все его чизбургеры и все остальное. Наслаждайся пока, но не слишком толстей. У меня есть кое-что для тебя. Я в предвкушении. Я хочу драться в декабре, я устал проводить поединки только раз в год», — заявил американец.

Напомним, в ночь на 8 сентября Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC. Поединок закончился досрочно. В третьем раунде Хабиб перевел бой в партер, где применил свой излюбленный удушающий прием.

После боя у Хабиба спросили, с кем он планирует провести следующий поединок, но спортсмен перевел разговор в шутку и сказал, что для начала он «расправится со стейком и чизбургером», а потом уже подумает о сопернике.

Стоит отметить, что Фергюсон провел свой последний поединок 8 июня, победив соотечественника Дональда Серроне техническим нокаутом. Всего в активе Фергюсона 25 побед и три поражения, в то время как Нурмагомедов ни разу не выходил из боя побежденным — у него 28 побед и ни одного провала.

Напомним, в апреле этого года Фергюсон через соцсети обратился к Хабибу и главе UFC Дэйне Уайту с призывом перестать его «избегать», ведь он «неоспоримый чемпион мира».

Таким образом Тони хотел добиться того, чтобы его назначили соперником россиянина в следующем бое.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
«Барселона» и «Реал» встретятся в последнем «Эль-Класико»
В Ла Лиге состоится главное противостояние Испании — «Барселона» в знаменитом «Эль-Класико» примет на «Камп Ноу» мадридский «Реал». Несмотря на отсутствие интриги в чемпионате, матч уже является одним из самых обсуждаемых и даже скандальных событий в мировом футболе. «Газета.Ru» рассказывает о главных интригах вокруг противостояния.
В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоится бой века: Конор МакГрегор — Хабиб Нурмагомедов
В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоится бой, который многие называют главным событием года в смешанных единоборствах: российский боец Хабиб Нурмагомедов будет драться со знаменитым ирландцем Конором Макгрегором.
Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба 10 октября
Отец Нурмагомедова рассказал, кто может стать следующим соперником Хабиба

Авторизация

Яндекс.Метрика