Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье (2019): бой за титул в легком весе — Информационная сеть Таджикистана

Порье перестал считать Абу-Даби враждебной территорией Когда Дастин Порье только узнал, что UFC 242, где он будет биться с Хабибом Нурмагомедовым за титул чемпиона в легком весе, пройдет в Абу-Даби, он сказал, что ему не привыкать выступать на терр

Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье (2019): бой за титул в легком весе

Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье (2019): бой за титул в легком весе

Порье перестал считать Абу-Даби враждебной территорией

Когда Дастин Порье только узнал, что UFC 242, где он будет биться с Хабибом Нурмагомедовым за титул чемпиона в легком весе, пройдет в Абу-Даби, он сказал, что ему не привыкать выступать на территории противника, на враждебной территории. Теперь же изменил свое мнение.


— Оказавшись в Абу-Даби, я чувствую себя по-другому. Тут все рады, что они примут турнир, ждут ярких поединков — а я ради этого и приехал сюда, так что чувствую себя отлично. При заселении в отель мне сообщили, что UFC 242 посетят президенты, принцы, шейхи. 7 сентября они увидят грандиозный бой мирового масштаба. И я шокирую мир! — рассказал американский боец в интервью пресс-службе промоушена.

Стало известно время начала боя Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье

7 сентября в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби стартует UFC 242. Сам турнир начнется в 18:00 по московскому времени. Сначала состоятся 8 предварительных боев (по четыре ранних прелима и прелима). Основной же кард включает пять боев, главным из которых станет поединок за звание чемпиона в легком весе между действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного пояса американцем Дастиным Порье. Эта схватка запланирована на 23:00 по мск.

Дастина Порье перед боем с Хабибом научили арабским танцам

Дастин Порье уже прилетел в Абу-Даби, чтобы пройти акклиматизацию и начать подготовку к бою за титул чемпиона UFC в легком весе против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Поединок состоится 7 сентября в 23:00 по мск. Американца тепло встретили в аэропорту и даже научили национальному арабскому танцу с тростями. Не без ошибок, но Порье повторил движения. Видео танцующего временного чемпиона UFC выложил в Инстаграме журналист издания ESPN Ариэль Хелвани.


Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Перчатки брошены: почему бой Нурмагомедова с Макгрегором — фантазия, а Лебедева с Мальдонадо — реаль
Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов собирается провести поединок с чемпионом UFC в лёгком весе Конором Макгрегором. А бразилец Фабио Мальдонадо бросил вызов российскому боксёру Денису Лебедеву. RT объясняет, почему в 2017 году поединок Нурмагомедов — Макгрегор невозможен, а бой Лебедев — Мальдонадо состоится с большой вероятностью.
Хабиб Нурмагомедов вошел в тройку лучших бойцов UFC
На данный момент в UFC организации есть три лучших бойца – безусловно, Конор Макргегор, "Ковбой" (Дональд) Серроне и Хабиб Нурмагомедов, считает президент UFC Дэйна Уайт
В России 15 сентября планируют провести первый турнир по смешанным единоборствам UFC. Ожидается, что в нём примет участие Хабиб Нурмагомедов, чьим соперником станет Конор Макгрегор или Тони Фергюсон. Шоу пройдёт в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». О долгожданном спортивном событии — в материале RT.
Флойд Мэйвезер побил Конора МакГрегора и легендарный боксерский рекорд
Флойд Мэйвезер побил Конора МакГрегора и легендарный боксерский рекорд

Авторизация

Яндекс.Метрика