КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей — Информационная сеть Таджикистана

КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей 23.08

КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей

КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей

КДК ФФТ вынес дисциплинарные санкции в отношении нарушителей

23.08.2019 14:43

kdk tff

В офисе Федерации футбола Таджикистана накануне состоялось очередное, тринадцатое по счету в этом году заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на котором были вынесены следующие решения:

— За нарушение статьи 5 пункта 12 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в не обеспечении общественного порядка в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Истиклол» (9 августа), команда «Истаравшан» оштрафована на 1000 сомони.

— За нарушение статьи 5 пункта 13 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в невыполнении условий и требований Регламента соревнований, предъявленных к стадионам и клубам в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Хатлон» — ЦСКА «Памир» (10 августа), команда «Хатлон» оштрафована на 500 сомони.

— За нарушение статьи 6 пункта 1 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в неэтичном, некорректном, неспортивном поведении в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Панджшер» — «Куктош» (10 августа), администратор команды «Панджшер» Абдурасул Джураев дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 500 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 23 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в умышленном ударе соперника ногой в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Истаравшан» Кахрамон Хомидов дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 24 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в преднамеренном ударе соперника в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Хатлон» Парвиз Ахунов дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в получении двух желтых карточек в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Хатлон» Равшан Азизов дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 300 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в получении двух желтых карточек в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Истаравшан» Насим Расулов дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 300 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в использовании оскорбительных, обидных или нецензурных выражений в адрес болельщиков в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Хатлон» Шахром Исмоилов дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 250 сомони.

— За нарушение статьи 5 пункта 12 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в не обеспечении общественного порядка в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» — «Хатлон» (18 августа), команда «Истаравшан» оштрафована на 1500 сомони.

— За нарушение статьи 6 пункта 2 Регламента, выразившееся в нарушении игровой формы в матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Панджшер» — «Дусти» (4 августа), команда «Панджшер» оштрафована на 250 сомони.

— За нарушение статьи 6 пункта 10 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в не обеспечении требований и условий, предъявленных к спортивным сооружениям и отсутствия рекламных щитов в матче 1/8 финала Кубка Таджикистана «Вахдат» — «Худжанд» (6 августа), команда «Вахдат» оштрафована на 500 сомони.

— За нарушение статьи 5 пункта 4 (а) Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в опоздании на календарный матч первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» — «Панджшер» (16 августа), команда «Панджшер» оштрафована на 500 сомони.

— За нарушение статьи 7 пункта 24 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в преднамеренном ударе соперника в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» — «Панджшер» (16 августа), игрок команды «Регар-ТадАЗ» Аброрджон Ахмедов дисквалифицирован на 3 матча.

— За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в получении двух желтых карточек в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Истиклол» — «Куктош» (16 августа), игрок команды «Истиклол» Фируз Фузайлов дисквалифицирован на один матч.

— За нарушение статьи 5 пункта 4 (а) Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в опоздании на матч 1/8 финала Кубка Таджикистана «Баркчи» — «Истиклол» (5 августа), команда «Баркчи» оштрафована на 500 сомони.

— За нарушение статьи 5 пункта 4 (а) Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в опоздании на календарный матч первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Вахдат» — «Дусти» (15 августа), команда «Дусти» оштрафована на 250 сомони.

Источник: ФФТ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Российской сборной отказали в Паралимпиаде-2016
По мнению международного паралимпийского комитета, Россия не может обеспечить полное следование антидопинговому кодексу, в связи с чем не будет выставлять спортсменов грядущих на соревнованиях.
В Таджикистане планируют создать Центр по борьбе с кибертерроризмом
Органы безопасности и правопорядка Таджикистана изучают вопрос о создании в республике Центра по борьбе с кибертерроризмом и преступлениями, совершаемыми в интернете.
В Конгресс подан законопроект о санкциях против России за «агрессивные действия»
Представитель в Конгрессе США от штата Западная Вирджиния республиканец Александер Муни (Alexander Mooney) предложил ввести новые санкции против России. Проект соответствующего закона внесен в Конгресс, его текст опубликован на сайте американского законодательного ...
Московский ЦСКА в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов уступил дома швейцарскому «Базелю». Подопечные Виктора Гончаренко за 90 минут не нанесли в створ ворот соперника ни одного удара, а спасший свою команду от разгрома вратарь Игорь Акинфеев пропустил в 42-й игре основного раунда ЛЧ подряд

Авторизация

Яндекс.Метрика