Футбол. Билеты на отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Таджикистана и Кыргызстана поступили в прод — Информационная сеть Таджикистана

Футбол. Билеты на отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Таджикистана и Кыргызстана поступили в продажу 02.09

Футбол. Билеты на отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Таджикистана и Кыргызстана поступили в прод

Футбол. Билеты на отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Таджикистана и Кыргызстана поступили в прод

Футбол. Билеты на отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Таджикистана и Кыргызстана поступили в продажу

02.09.2019 20:32

myach 010

Накануне стартовала продажа билетов на отборочный матч Чемпионата мира-2022 по футболу между сборными Таджикистана и Кыргызстана. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

За сутки было продано более 3 тысяч билетов. Вместимость Центрального стадиона составляет 19 тысяч зрителей. С учетом высокой динамики продаж рекомендуем болельщикам заранее позаботиться о приобретении билетов. Билеты можно приобрести в кассах Центрального стадиона Душанбе. Их цена составляет 10 сомони. Поступившие на продажу билеты имеют QR-коды — специальные штрихкоды. За справками можно обращаться по телефону: 501-501-411.

Отметим, что матч первого тура второго раунда отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе «F» между национальными сборными Таджикистана и Кыргызстана состоится в четверг, 5 сентября, на Центральном республиканском стадионе Душанбе. Начало встречи в 19:00 часов.

Источник: Ховар

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистан и Сирия выбрали цвет формы
В преддверии товарищеского матча Таджикистан - Сирия сегодня в Кайраккуме состоялась встреча представителей двух команд. Менеджеры сборных обсудили регламент проведения игры.
Октябрь для футболистов начнется с полуфинальных матчей Кубка РТ
Первыми за выход в финал поборются футбольные клубы "Истиклол" и "Равшан". Соперника для "Хосилота" еще предстоит выявить в конце сентября во время матча "Худжанд" - "Регар-ТадАЗ".
Усмон Тошев: «Мы приехали в Монголию за тремя очками»
Главный тренер сборной Таджикистана Усмон Тошев и полузащитник национальной команды Парвизджон Умарбоев поделились своими ожиданиями от гостевого отборочного матча чемпионата мира-2022 против сборной Монголии
ТАДЖИКИСТАН СЫГРАЕТ В БЕЛОЙ ФОРМЕ, КЫРГЫЗСТАН – В КРАСНОЙ
В преддверии матча десятого тура второго отборочного раунда чемпионата мира-2018 между национальными сборными Таджикистана и Кыргызстана в гостинице «Хаятт Ридженси Душанбе» в состоялось предматчевое совещание.

Авторизация

Яндекс.Метрика