В Душанбе задержан предполагаемый мошенник, обещавший нескольким людям водительские права за деньги — Информационная сеть Таджикистана

В Душанбе задержан предполагаемый мошенник, обещавший нескольким людям водительские права за деньги 31.05

В Душанбе задержан предполагаемый мошенник, обещавший нескольким людям водительские права за деньги

В Душанбе задержан предполагаемый мошенник, обещавший нескольким людям водительские права за деньги

В Душанбе задержан предполагаемый мошенник, обещавший нескольким людям водительские права за деньги

31.05.2019 16:41

zaderjanie moshenichestvo

Глава ООО «Мехроб-2016» Мирзоев Муродали Бердиевич задержан сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией по подозрению в мошенничестве.

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства, в 2016 году М.Мирзоев основал ООО «Мехроб-2016», а при обществе создал водительские курсы.

Отмечается, что в декабре 2018 года Мирзоев обещал гражданину «А» выдать свидетельство о прохождении водительских курсов, а затем оказать содействие в получении водительских прав категории «B».

За свои «услуги Мирзоев потребовал с гражданина «а» 2,8 тыс. сомони, из которых получил 1,7 тыс. сомони. Таким же образом, Муродали Мирзоев взял деньги и у нескольких других граждан.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статьям 247 (Мошенничество) и 279 (Коммерческий подкуп) УК РТ, которое передано в суд после предварительного расследования.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Долговой агрегат Рогуна. В Таджикистане месяцами задерживают зарплаты рабочим и бюджетникам
В середине февраля стало известно, что в Таджикистане работники ряда компаний-подрядчиков, строящих Рогунскую ГЭС,несколько месяцев не получают зарплату. Около 30 рабочих и руководители нескольких субподрядных организаций обратились с заявлением к прокурору города Рогуна Зафару Курбонзода
Таджикистан: проблемы прозрачности госбюджета
Доступность бюджетных данных является основным принципом демократического общества. Народ доверяет правительству управление общественными финансами. Но при этом, вправе требовать предоставления полной информации о расходах и доходах Госбюджета.
Фариудун Усмонов. Узбекистанский апрель в Душанбе
«17 апреля 2017 года улицы столицы казались особо суетливыми. В этот день на 11 часов утра было заявлено начало выставки-ярмарки узбекистанской продукции. Однако уже ранним утром в Душанбе наблюдалось заметное оживление
В Душанбе заработала «Центрально-Азиатская фондовая биржа»
В Душанбе заработал Первый в Таджикистане организованный рынок первичных ценных бумаг и деривативов.

Авторизация

Яндекс.Метрика