КЧС и ГО Таджикистана окажет пострадавшим от стихии гражданам необходимую помощь — Информационная сеть Таджикистана

КЧС и ГО Таджикистана окажет пострадавшим от стихии гражданам необходимую помощь 07.06

КЧС и ГО Таджикистана окажет пострадавшим от стихии гражданам необходимую помощь

КЧС и ГО Таджикистана окажет пострадавшим от стихии гражданам необходимую помощь

КЧС и ГО Таджикистана окажет пострадавшим от стихии гражданам необходимую помощь

07.06.2019 18:11

kchs dushanbe

Председатель Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан Рустам Назарзода 7 июня провёл экстренное совещание, в котором приняли участие руководители ряда международных организаций, аккредитованных в нашей стране.Об этом сообщает пресс-центр КЧС и ГО Таджикистана.

Основной целью совещания стало обсуждение вопросов по оказанию помощи населению городов и районов страны, пострадавших в результате селевых паводков.

Глава Комитета озвучил данные о сложившейся ситуации в стране.

«Во всех городах и районах страны, пострадавших в результате стихии, работают комиссии по чрезвычайным ситуациям, определяется сумма нанесенного ущерба», — отметил Р. Назарзода.

В настоящее время продолжаются работы по ликвидации последствий стихии с участием военнослужащих КЧС и ГО, Министерства обороны и местных органов государственной власти.

По итогам совещания было принято решение оказать необходимую помощь в виде гигиенических наборов, ёмкостей для воды, горюче-смазочных материалов для проведения очистных работ.

Источник: Ховар

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистан в 2016 году: основные вызовы, риски и тенденции развития
«Западным дипломатам очень трудно объяснить, почему официальная пресса полна материалов, где Запад фактически обвиняется в замыслах подрыва стабильности страны, в то время как Нацбанк
В Таджикистане пострадавшим от наводнения Еврокомиссия выделила 60 тыс. евро
Европейская Комиссия выделила 60 тыс евро в виде гуманитарного финансирования для оказания чрезвычайной помощи общинам, пострадавшим от наводнения в мае на юге Таджикистана, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.
Проблемы в банковском секторе, большой процент бедности – основные вызовы таджикской экономике
Проблемы в банковском секторе, низкий уровень частных инвестиций и большой процент бедности являются вызовами таджикской экономике, - заявляет Азиатский банк развития (АБР).
Гражданин Таджикистана обвиняется в контрабанде долларов в Китай
Сотрудники Таможенной службы совместно с представителями транспортной прокуратуры Таджикистана пресекли незаконный вывоз иностранной валюты в размере $30 тыс.

Авторизация

Яндекс.Метрика