На автодороге Душанбе-Худжанд в результате ДТП погибли 6 человек — Информационная сеть Таджикистана

На автодороге Душанбе-Худжанд в результате ДТП погибли 6 человек 10.05

На автодороге Душанбе-Худжанд в результате ДТП погибли 6 человек

На автодороге Душанбе-Худжанд в результате ДТП погибли 6 человек

На автодороге Душанбе-Худжанд в результате ДТП погибли 6 человек

10.05.2019 12:16

dorog

Шесть человек погибли в результате двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших 8 мая на автодороге Душанбе-Худжанд, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.

«В первом случае в пропасть сорвалась автомашина под управлением 52-летнего жителя города Душанбе Нозимова Музаффара Олимовича», — сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

Трагедия произошла на территории кишлака Такфон района Айни. Водитель внедорожника и его родные братья — Мирзохамид и Нозим Нозимовы 1964 и 1962 годов рождения скончались от полученных травм в больнице.

Три пассажира иномарки — Бежан Джумаев, 1999 г.р., несовершеннолетние Фахриддин Олимзода и Осимджон Нозимзода получили ранения и были госпитализированы.

Также вечером 8 мая на автодороге Душанбе-Худжанд в реку Варзоб опрокинулась автомашина марки «Тико». Погибли водитель и два пассажира автомашины — все члены одной семьи.

Как сообщила пресс-служба КЧС Таджикистана, спасатели вытащили из реки тела двух женщин — матери и дочери, тело отца семейства, пока не найдено. Проводятся оперативно-поисковые работы.

В настоящее время компетентными органами устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.

Источник: ТаджикТА

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Серия ДТП в Таджикистане: шесть человек погибли, девять пострадали
Шесть человек погибли, девять человек получили ранения в результате ДТП зарегистрированных в Таджикистане за последние трое суток, сообщается на официальном сайте МВД Таджикистана. "В Восейском районе 28-летний местный житель, водитель автомашины "Опель-Астра" ...
В Таджикистане вытащили из 150-метровой пропасти попавших в ДТП людей
Спасатели Комитета по чрезвычайным ситуациям Таджикистана в ходе аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП на трассе, соединяющей центр и север Таджикистана, вытащили пассажиров из машины, рухнувшей в 150-метровую пропасть, сообщила ...
КЧС Таджикистана сообщил о состоянии дорог и перевалов
С 15 по 17 января 2019 года на территории ГБАО, также на территории Ляхшского района в результате продолжительных осадков были зарегистрированы сход лавин, вследствие чего были блокированы разные участки автодороги Дарваз-Хорог-Мургаб и Ляхш - Карамык.
Пришлось вырезать: сотрудники КЧС спасли 2 человек из сплющенного Volvo
Сегодня, 28 апреля ранним утром на автодороге Душанбе-Айни произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба Комитета чрезвычайных ситуаций Таджикистана (КЧС). На 47 километре автодороги 30-летний водитель грузового автомобиля марки ...

Авторизация

Яндекс.Метрика