Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана — Информационная сеть Таджикистана

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана 03.05.2019 19:45 Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ)

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана

03.05.2019 19:45

4518acd81dea7f0a1eeff06dc1b8d003

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).

По данным МИД, посол Узбекистана в США Жавлон Вахабов совершил рабочую поездку в штат Небраска (США), являющийся ведущим сельскохозяйственным регионом страны.

Как отмечается, по итогам проведенных переговоров с руководством штата и состоявшихся встреч на высоком уровне достигнут ряд практических договоренностей. Среди них — проработка вопроса организации торговой миссии штата в Узбекистан во главе с губернатором Питом Рикеттсом и установления побратимских отношений между городами Навоийской области и Небраски, включение в состав Кокуса по Узбекистану конгрессмена Дональда Бэкона и его присоединение к делегации Конгресса во главе с конгрессменом Трентом Келли, планирующей посетить Узбекистан будущей осенью, участие компании Valmont в бизнес-форуме в Навои 16-17 мая.

«В ходе поездки подписаны меморандумы о сотрудничестве Университета Небраски в Омаха с Университетом мировой экономики и дипломатии и Ташкентским государственным экономическим университетом, предусматривающие реализацию обменных программ, проведение совместных исследований, внедрение системы двудипломного образования в сфере международных отношений, экономики и журналистики, управления бизнесом, банковского дела и маркетинга», — резюмируется в сообщении.

Источник:УзТАГ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Встреча Путина и Трампа в Хельсинки: 5 выводов для постсоветской Евразии
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки вызвала противоположные оценки экспертов. Одни считают, что саммит ничего не изменит в конфронтации США и России. Другие видят в нем возможность выйти из противостояния двух ведущих мировых военных держав.
Различный подход Ирана и Турции к региональным проблемам в преддверии 2019 года
Настало время сопоставить, с чем идут к 2019 году Иран и Турция, имея в виду, что у этих двух региональных держав сегодня есть нечто, что объединяет и разъединяет их одновременно. Разумеется, этот фактор, объединяющий и разъединяющий - пресловутая зона деэскалации в сирийской провинции Идлиб
Иран опроверг слухи о том, что израильские самолеты F-35 пролетели над территорией Ирана
Командующий иранской военной базой ПВО "Хатам аль-Анбия" по проведению операций генерал Мохаммад Юсеф Хошкальб категорически опроверг слухи, публикуемые в СМИ о том, что над Ираном пролетели израильские истребители-невидимки F-35, подчеркнув высокую мощность обнаружения радаров в стране.
«Арабская весна» закончилась. Причины и последствия ухода США из Сирии
На прошлой неделе президент США Дональд Трамп объявил о победе Штатов над ИГИЛ (организация запрещена в РФ) в Сирии и о выводе американских войск из страны

Авторизация

Яндекс.Метрика