Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана — Информационная сеть Таджикистана

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана 03.05.2019 19:45 Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ)

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана

03.05.2019 19:45

4518acd81dea7f0a1eeff06dc1b8d003

Американскую систему двудипломного образования внедрят университеты Узбекистана, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).

По данным МИД, посол Узбекистана в США Жавлон Вахабов совершил рабочую поездку в штат Небраска (США), являющийся ведущим сельскохозяйственным регионом страны.

Как отмечается, по итогам проведенных переговоров с руководством штата и состоявшихся встреч на высоком уровне достигнут ряд практических договоренностей. Среди них — проработка вопроса организации торговой миссии штата в Узбекистан во главе с губернатором Питом Рикеттсом и установления побратимских отношений между городами Навоийской области и Небраски, включение в состав Кокуса по Узбекистану конгрессмена Дональда Бэкона и его присоединение к делегации Конгресса во главе с конгрессменом Трентом Келли, планирующей посетить Узбекистан будущей осенью, участие компании Valmont в бизнес-форуме в Навои 16-17 мая.

«В ходе поездки подписаны меморандумы о сотрудничестве Университета Небраски в Омаха с Университетом мировой экономики и дипломатии и Ташкентским государственным экономическим университетом, предусматривающие реализацию обменных программ, проведение совместных исследований, внедрение системы двудипломного образования в сфере международных отношений, экономики и журналистики, управления бизнесом, банковского дела и маркетинга», — резюмируется в сообщении.

Источник:УзТАГ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Роухани: США стремятся делегитимизировать систему Исламской Республики
Президент Ирана Хасан Роухани заявил в воскресенье, что США стремятся делегитимизировать систему Исламской Республики и начали свой проект посредством "психологической войны".
Новые сюрпризы разведывательных войн Ирана, Израиля и США
Анализ событий и сообщений из Ирана на протяжении всего июня 2018 года свидетельствует, что наряду с единением общества вокруг фигуры аятоллы Сейеда Али Хаменеи наблюдаются и какие-то неоднозначные явления
США могут начать войну, однако Иран её закончит
С 5 ноября 2018 г. мир ввергнут в ещё одну холодную войну - США объявили о начале новых антииранских «санкций». При этом наглый лжец Дональд Трамп лицемерно вещает - мол, Америка готова к «новому соглашению» с Ираном. В восторге только Израиль, проамериканские и просионистские силы, в том числе и в Закавказье
В Иране создана новая радиолокационная система
База противовоздушной обороны Ирана "Хатам аль-Анбия" в субботу представила новую усовершенствованную радиолокационную систему.

Авторизация

Яндекс.Метрика