Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки — Информационная сеть Таджикистана

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки 01.05

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки

01.05.2019 19:35

vzyatka korruption

Начальник земельного управления района Хуросон Хатлонской области Муким Насриддинзода задержан сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией по подозрению в получении взятки.

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства, в марте текущего года, будучи начальником земельного управления района Хуросон Муким Насриддинзода через посредника Наврузбека Табарова потребовал и взял у гражданина «А» 12,5 тыс. сомони за выделение 0,06 га участка для строительства жилья.

Отмечается, что М.Насриддинзода в трех эпизодах взял через названного посредника у гражданина «А» $600 и 500 сомони, и пользуясь своим служебным положением, выделил ему обещанный участок земли.

Н. Табаров, выступающий посредником, был задержан сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией при получении оставшихся 6 тыс. сомони у гражданина «А».

В отношении Мукима Насриддинзода и Наврузбека Табарова возбуждены уголовные дела по статье 319 (Получение взятки) УК РТ, ведется следствие, сообщает антикоррупционное ведомство.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В России появится второй ETF-провайдер
ITI Group получила одобрение от люксембургской Комиссии по надзору за финансовым сектором на регистрацию нескольких индексных биржевых фондов (Exchange Traded Funds, ETF), сообщил «Ведомостям» представитель компании. В группу входит брокер «АйТи ...
Джамиля Саидова: «Чтобы полностью достичь продовольственной безопасности, нам необходимо больше подд
Заместитель Министра сельского хозяйства Республики Таджикистан Джамиля Саидова в эксклюзивном интервью журналу «Иктисодчи» рассказала о ситуации с сельским хозяйством в стране, развитии сельскохозяйственного производства, трудностях и программах развития отрасли.
1250 тонн свежих абрикосов экспортировали за месяц фермеры Аштского района Таджикистана
1250 тонн свежих абрикосов на общую сумму в $250 тысяч экспортировали в мае в Россию, Казахстан и Беларусь фермеры Аштского района. Это составляет половину объёма свежего абрикоса, реализованного республикой в прошлом году, передает Eastfruit.
Три условия МВФ правительству Таджикистана
Представитель Международного валютного фонда говорит, что правительству Таджикистана для получения финансовой помощи необходимо выполнить три ключевых условия

Авторизация

Яндекс.Метрика