Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки — Информационная сеть Таджикистана

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки 01.05

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки

01.05.2019 19:35

vzyatka korruption

Начальник земельного управления района Хуросон Хатлонской области Муким Насриддинзода задержан сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией по подозрению в получении взятки.

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства, в марте текущего года, будучи начальником земельного управления района Хуросон Муким Насриддинзода через посредника Наврузбека Табарова потребовал и взял у гражданина «А» 12,5 тыс. сомони за выделение 0,06 га участка для строительства жилья.

Отмечается, что М.Насриддинзода в трех эпизодах взял через названного посредника у гражданина «А» $600 и 500 сомони, и пользуясь своим служебным положением, выделил ему обещанный участок земли.

Н. Табаров, выступающий посредником, был задержан сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией при получении оставшихся 6 тыс. сомони у гражданина «А».

В отношении Мукима Насриддинзода и Наврузбека Табарова возбуждены уголовные дела по статье 319 (Получение взятки) УК РТ, ведется следствие, сообщает антикоррупционное ведомство.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Джамиля Саидова: «Чтобы полностью достичь продовольственной безопасности, нам необходимо больше подд
Заместитель Министра сельского хозяйства Республики Таджикистан Джамиля Саидова в эксклюзивном интервью журналу «Иктисодчи» рассказала о ситуации с сельским хозяйством в стране, развитии сельскохозяйственного производства, трудностях и программах развития отрасли.
Фермеры Согда обеспокоены рекордным снижением цены на лук
Фермеры Согдийской области обеспокоены рекордным снижением цены на репчатый лук. В этом сезоне урожай лука выдался щедрым, но, по словам дехкан, из-за низких цен они несут убытки.
На въезде в Душанбе задержан предполагаемый браконьер с 600 кг рыбы
Порядка 600 килограмм рыбы изъято накануне сотрудниками экологической милиции и управления защиты окружающей среды города Душанбе.
Три условия МВФ правительству Таджикистана
Представитель Международного валютного фонда говорит, что правительству Таджикистана для получения финансовой помощи необходимо выполнить три ключевых условия

Авторизация

Яндекс.Метрика