Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки — Информационная сеть Таджикистана

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки 01.05

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки

Начальник земельного управления района Хуросон подозревается в получении взятки

01.05.2019 19:35

vzyatka korruption

Начальник земельного управления района Хуросон Хатлонской области Муким Насриддинзода задержан сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией по подозрению в получении взятки.

Как сообщает пресс-центр антикоррупционного ведомства, в марте текущего года, будучи начальником земельного управления района Хуросон Муким Насриддинзода через посредника Наврузбека Табарова потребовал и взял у гражданина «А» 12,5 тыс. сомони за выделение 0,06 га участка для строительства жилья.

Отмечается, что М.Насриддинзода в трех эпизодах взял через названного посредника у гражданина «А» $600 и 500 сомони, и пользуясь своим служебным положением, выделил ему обещанный участок земли.

Н. Табаров, выступающий посредником, был задержан сотрудниками Агентства по борьбе с коррупцией при получении оставшихся 6 тыс. сомони у гражданина «А».

В отношении Мукима Насриддинзода и Наврузбека Табарова возбуждены уголовные дела по статье 319 (Получение взятки) УК РТ, ведется следствие, сообщает антикоррупционное ведомство.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таджикистан в ожидании инвестиций трудовых мигрантов
Власти Таджикистана намерены создать специальный фонд по привлечению инвестиций таджикских трудовых мигрантов. Эта идея прозвучала 16 октября в Душанбе на конференции по привлечению инвестиций зарубежных соотечественников в таджикскую экономику.
Управлению КЧС в ГБАО подарили две автомашины «Нива»
Председатель Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана Рустам Назарзода находится с рабочей поездкой в Горно-Бадахшанской автономной области.
Фермеры Согда обеспокоены рекордным снижением цены на лук
Фермеры Согдийской области обеспокоены рекордным снижением цены на репчатый лук. В этом сезоне урожай лука выдался щедрым, но, по словам дехкан, из-за низких цен они несут убытки.
Три условия МВФ правительству Таджикистана
Представитель Международного валютного фонда говорит, что правительству Таджикистана для получения финансовой помощи необходимо выполнить три ключевых условия

Авторизация

Яндекс.Метрика