900 нуждающихся жителей Худжанда получили продуктовую помощь в преддверии Рамазана — Информационная сеть Таджикистана

900 нуждающихся жителей Худжанда получили продуктовую помощь в преддверии Рамазана 02.05

900 нуждающихся жителей Худжанда получили продуктовую помощь в преддверии Рамазана

900 нуждающихся жителей Худжанда получили продуктовую помощь в преддверии Рамазана

900 нуждающихся жителей Худжанда получили продуктовую помощь в преддверии Рамазана

02.05.2019 15:43

nujdayushiesya polu4ili pomosh

900 нуждающихся жителей города Худжанда, административного центра Согдийской области получили накануне продуктовую помощь в честь наступающего священного месяца Рамазан.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Худжанда, помощь малоимущим раздавали председатель города Худжанда Маъруф Мухаммадзода и руководство Общества Красного Полумесяца Таджикистана.

Малоимущие получили в честь предстоящего Рамазана продуктовые наборы, в который входили: по 50 кг муки, рис, сахар, макароны, бобовые, чай и другие продукты первой необходимости.

Как отметил исполнительный секретарь ОКПТ по Согдийской области Парвиз Джабборзода, инициатива об оказании помощи малоимущим исходит от ОКПТ при поддержке Центра гуманитарной помощи Короля Салмана Саудовской Аравии.

По словам Парвиза Джабборзода, такая продуктовая помощь в преддверии священного месяца рамазан будет оказана порядка 10,5 тыс. нуждающимся лицам в различных регионах Таджикистана.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Саудовская Аравия передала Таджикистану гумпомощь - 50 тонн фиников
Саудовская Аравия передало Таджикистану 50 тонн фиников сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.
Предприниматели ГБАО примут участие в республиканском конкурсе «Лучшая продукция и услуги»
На областном этапе конкурса «Лучшая продукция и услуги» представили свою продукцию 14 малых и средних предприятий, туристических организаций и местных ремесленников.
Предпринимательство в ГБАО: возможностей больше, чем достижений
«Если в 2011 году в Горно-Бадахшанской Автономной Области насчитывалось 335 компаний и малых предприятий, то в настоящее время в регионе работают уже 500 бизнес-структур», - рассказал в интервью журналу «Иктисодчи» председатель Ассоциации предпринимателей и горных фермеров «Милал-Интер» Боймамад Алибахшев
ВБ предоставит грант на $30 миллионов для улучшения водоснабжения Душанбе
Совет исполнительных директоров Всемирного банка утвердил в минувшую среду безвозмездную помощь в размере $30 млн для улучшения инфраструктуры водоснабжения и водоотведения Душанбе, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.

Авторизация

Яндекс.Метрика