ОБСЕ передала спасателям Таджикистана оргтехнику — Информационная сеть Таджикистана

ОБСЕ передала спасателям Таджикистана оргтехнику 13.04

ОБСЕ передала спасателям Таджикистана оргтехнику

ОБСЕ передала спасателям Таджикистана оргтехнику

ОБСЕ передала спасателям Таджикистана оргтехнику

13.04.2019 14:37

4bba5974fb62565642a5333b0f56d632

Офис программ ОБСЕ в Таджикистане накануне передал комитету по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана партию оргтехники, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в субботу.

«В частности комитету были переданы компьютеры, ноутбуки, проектора, принтеры, копировальные аппараты для республиканского учебно-методического центра КЧС», — сообщила начальник пресс-центра КЧС РТ Умеда Юсуфи.

Передача техники состоялась в рамках дальнейшего сотрудничества КЧС с ОБСЕ в сфере предупреждения, ликвидации и снижения риска стихийных бедствий.

Глава КЧС Таджикистана Рустам Назарзода поблагодарил Офис программ ОБСЕ в Душанбе за предоставленную технику, и подчеркнул, что данная техника, несомненно, способствует спасению многих жизней и облегчению труда сотрудников спасательного ведомства в обучении населения правильному поведению при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Глава Департамента экономики и окружающей среды офиса программ ОБСЕ в Душанбе Филиппо Кривелларо, в свою очередь отметил, что ОБСЕ и впредь продолжит тесное сотрудничество с КЧС в сфере предупреждения и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Источник: ТаджикТА

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

ОБСЕ открыла в Таджикистане секретариат по вопросам управления границами
Представители бюро ОБСЕ в Душанбе и правительственных учреждений приняли участие в официальном открытии Межучрежденческого секретариата по вопросам управления границами и безопасности Таджикистана, сообщили в бюро ОБСЕ. "Межучрежденческий секретариат ...
Вышла в свет книга с фотографиями Эмомали Рахмона
Нижняя палата парламента Таджикистана опубликовала 300-страничную книгу с фотографиями президента страны Эмомали Рахмона, которая довольно увесистая – без кожаной обложки она весит 2,5 кг.
Москвичка просит Эмомали Рахмона оставить ей усыновленного таджикского ребенка
Жительница Москвы Хилола Егорова, у которой забирают усыновленного шестимесячного таджикского ребенка, попросила президента Таджикистана Эмомали Рахмона вмешаться в ситуацию и помочь ей оставить сына.
Симпозиум по воде завершился в Душанбе итоговой декларацией
Участники призвали международное сообщество решать проблемы роста дефицита воды и стихийных бедствий, создавать инновации и развивать технологии, которые улучшат доступ населения к водным ресурсам.

Авторизация

Яндекс.Метрика