В Хороге врачи спасли туристку из США — Информационная сеть Таджикистана

В Хороге врачи спасли туристку из США 13.04.2019 16:25 В Хороге, административном центре ГБАО, прооперирована 28-летняя гражданка США

В Хороге врачи спасли туристку из США

В Хороге врачи спасли туристку из США

В Хороге врачи спасли туристку из США

13.04.2019 16:25

Horog 098

В Хороге, административном центре ГБАО, прооперирована 28-летняя гражданка США.

Врачи областной больницы в ночь на 13 апреля успешно провели операцию американке Эштум Джейке, которая вместе с группой туристов приехала ознакомиться с достопримечательностями Таджикистана.

Голиб Ниятбеков, пресс-секретарь главы ГБАО, сказал 13 апреля в беседе с Радио Озоди, что состояние здоровья американки ухудшилось 12 апреля, когда она прибыла в Хорог. Женщину в бессознательном состоянии пришлось срочно везти на «скорой» в областную больницу.

Врачи сообщили, что пациентка страдает спаечной кишечной непроходимостью. После проведения обследования ее прооперировали.Операция продолжалась час. Сейчас женщина пришла в себя и чувствует себя хорошо.

Источник: радио «Озоди»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

В Таджикистане официально запрещено русское написание фамилии и отчества?
Согласно вступившим в силу поправкам в закон «О государственной регистрации актов гражданского состояния» органы ЗАГСа больше не имеют права выдавать документы с русским написанием фамилий и отчеств, сообщает радио «Озоди».
Год 2016: доходы мигрантов продолжают снижаться
На фоне экономического кризиса в России объемы доходов трудовых мигрантов снижаются, соответственно, падают и объемы денежных переводов, отправляемых ими на родину.
«Красивая арийская внешность», или почему Шахноз не попала на встречу с президентом?
​Настоящий резонанс вызвало обращение в СМИ молодой жительницы Матчинского района Шахноз Ниёзбоки, которой отказали во встрече с президентом, расписавкритерии конкурсного отбора для встречи с главой государства

Авторизация

Яндекс.Метрика