В Душанбе экс-глава ГУП "Доступное жилье" задержан за мошенничество — Информационная сеть Таджикистана

В Душанбе экс-глава ГУП "Доступное жилье" задержан за мошенничество 12.04

В Душанбе экс-глава ГУП "Доступное жилье" задержан за мошенничество

В Душанбе экс-глава ГУП "Доступное жилье" задержан за мошенничество

В Душанбе экс-глава ГУП "Доступное жилье" задержан за мошенничество

12.04.2019 13:10

arest

В Душанбе против бывшего главы ГУП «Доступное жилье» возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество»

В Таджикистане задержан бывший директор ГУП «Манзили дастрас» (Доступное жилье) по подозрению в мошенничестве, сообщает агентство ТаджикТА.

«В январе 2018 года, подозреваемый будучи директором ГУП „Доступное жилье“ вступив в преступный сговор с директором ООО „Диерсоз“, взял у 37-летнего жителя столицы 310 тысяч сомони (32,8 тысяч долларов), которые так и не вернул», — сообщает пресс-служба МВД Таджикистана.

Отмечается, что в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Напомним, в конце января текущего года генеральный прокурор Таджикистана Юсуф Рахмон на встрече с журналистами сообщил о задержании четырех человек по подозрению в махинациях в проекте «Доступное жилье» по итогам проверки генеральной прокуратуры Таджикистана.

В августе прошлого года председатель города Душанбе Рустам Эмомали поручил столичной прокуратуре принять меры по восстановлению ущерба, нанесенного бюджету деятельностью ГУП «Сохтмони манзили дастрас» (Строительство доступного жилья).

Источник: Sputnik Таджикистан

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Четыре года в ожидании чуда. Вернутся ли пропавшие Малика и Сабина домой?
Араловой Малике Тимуровне исполнилось 9 лет, а ее двоюродней сестре Араловой Сабине Улуғбековне – 8.5 года, но родители уже четыре года не могут собрать друзей на торжества по случаю дней рождения детей. Улугбек Аралов, отец Сабины, в беседе с Радио Озоди ...
Экс-главу УКС мэрии Душанбе осудили на 18 лет
Суд города Душанбе приговорил к 18 годам лишения свободы экс-начальника Управлении капитального строительства (УКС) администрации города Душанбе Саидшарифа Анварова, главного фигуранта громкого уголовного дела о даче взятки должностному лицу и растрате ...
В Таджикистане опечатан лайнер Boeing авиакомпании "Таджик Эйр"
Лайнер Boeing 757-200 авиакомпании «Таджик Эйр» опечатан в Душанбе. В минувший вторник, 15 января, самолет должен был вылететь рейсом в Дели (Индия).
Активист «Группы 24» покинул СИЗО в Турции
Абдурашид Хомидов, активист запрещенной в Таджикистане «Группы 24», покинул следственный изолятор в турецком городе Адана. Об этом в беседе с Радио Озоди 19 апреля сообщил один из руководителей «Группы 24» Сухроби Зафар Абдурашид Хомидов был задержан ...

Авторизация

Яндекс.Метрика