Нурмагомедов обратился к претенденту на свой титул — Информационная сеть Таджикистана

Нурмагомедов обратился к претенденту на свой титул 14.04

Нурмагомедов обратился к претенденту на свой титул

Нурмагомедов обратился к претенденту на свой титул

Нурмагомедов обратился к претенденту на свой титул

14.04.2019 18:02

Nurmagamedov 011

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал итоги поединка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) за титул временного чемпиона в легком весе между американцами Дастином Порье и Максом Холлоуэем.

Запись доступна в Twitter-аккаунте россиянина.

30-летний спортсмен заявил, что не согласен с судьями относительно исхода поединка. По его мнению, бой вышел ничейным. При этом боец отметил, что достижение победителя Порье нельзя отрицать.

«Дастин, встретимся в сентябре», — написал Нурмагомедов. Он добавил к записи изображения орла и бриллианта (американец известен под прозвищем Бриллиант — прим. «Ленты.ру»).

Ранее 14 апреля Порье победил Холлоуэя. 30-летний американец стал временным чемпионом UFC в легком весе. Планируется, что осенью он выйдет в октагон против действующего обладателя титула — Нурмагомедова.

Россиянин с октября 2018-го отбывает дисквалификацию за участие в беспорядках на UFC 229 после его поединка с ирландцем Конором Макгрегором. Ввиду того, что отстраненный Нурмагомедов не мог защищать титул, в UFC запланировали бой за титул временного чемпиона. От участия в поединке отказался бывший временный чемпион американец Тони Фергюсон.

Порье одержал 25-ю победу в MMA. Американец потерпел пять поражений. Нурмагомедов ни разу не уступал. В активе россиянина 27 побед.

Источник: «Lenta.ru»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Захватов: "Талибан" и Афганистан должны использовать опыт Таджикистана
Несколько дней назад в интервью российской газете экс-президент Афганистана Хамид Карзай рассказал о перспективах изменения ситуации в стране. Прокомментировать его интервью Sputnik Таджикистан попросил эксперта по Центральной Азии Андрея Захватова. - ...
Романтика и реальность эмиграции: история таджички Дилором Каримовой
Много лет назад Дилором Каримова, провинциальная девушка из Таджикистана, покинула родину ради лучшей жизни. Она мечтала быть адвокатом, но получила диплом экономиста. Не имея возможности честно построить карьеру дома, она переехала в Китай, учила китайцев ...
Ольга Голодец вручила Ибодулло Машрабу почетную премию СНГ на 2 миллиона
Знаменитый артист и режиссер Ибдулло Машраб стал лауреатом премии "Звезды Содружества". Торжественная церемония вручения премии (размер которой - 2 миллиона рублей) состоялась в московском "Президент отеле" сегодня, 11 декабря. Премия ежегодно вручается ...
Стихи от самого сердца: таджикская поэтесса Сафиева отмечает юбилей
Семнадцатого декабря таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева празднует свое 70-летие. Каждый раз в разговоре с этой великой женщиной мне открываются новые стороны ее личности, личности Матери нации. Вместо предисловия 25 декабря 1993 года. В Центральном ...

Авторизация

Яндекс.Метрика