В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1% — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1% 27.03.2019 09:35 Объем валовой продукции подсобных лесных хозяйств в Таджикистане по итогам двух месяцев текущего года сложился в сумме свыше 689,6 тыс

В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1%

В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1%

В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1%

27.03.2019 09:35

lesnoe h

Объем валовой продукции подсобных лесных хозяйств в Таджикистане по итогам двух месяцев текущего года сложился в сумме свыше 689,6 тыс. сомони ($71,3 тыс), сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду.

«Этот показатель превышает показатели за аналогичный период прошлого года на 2,1%», — сообщает агентство по статистике республики.

Из общего поголовья скота в общественном секторе, 536 голов крупного рогатого скота, более 8,8 тыс. голов мелкого рогатого скота, числятся в подсобных лесных хозяйствах.

Однако, по сравнению с аналогичным периодом прошлого годауменьшилось поголовье крупного рогатого скота на 2,7%, лошадей на 2% и поголовье птицы на 21,1%.

Источник: ТаджикТА

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Объем сельхозпродукции, произведенный в Таджикистане, составил свыше 6,7 млрд. сомони
Общий объем производства сельскохозяйственной продукции Таджикистана за шесть месяцев текущего года составил 6 млрд. 742,6 млн. сомони.
В Таджикистане подорожала импортная мука
В Таджикистане увеличились цены на импортную муку. В конце прошлой недели цена на мешок 50-килограммовой муки первого сорта казахстанского производства выросла на 10 сомони.
В Таджикистане за 2 месяца производство пищевой продукции выросло на 20%
Объем производства пищевой продукции в Таджикистане за первые два месяца этого года увеличился почти на 20%, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.
ТАЛКО ждет от Минфина Таджикистана доказательств своей вины
Минфин Таджикистана заявляет, что переход ТАЛКО на толлинговую систему работы привел к неэффективным расходам и непрозрачной финансовой отчетности

Авторизация

Яндекс.Метрика