В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1% — Информационная сеть Таджикистана

В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1% 27.03.2019 09:35 Объем валовой продукции подсобных лесных хозяйств в Таджикистане по итогам двух месяцев текущего года сложился в сумме свыше 689,6 тыс

В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1%

В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1%

В Таджикистане объем продукции подсобных лесных хозяйств увеличился на 2,1%

27.03.2019 09:35

lesnoe h

Объем валовой продукции подсобных лесных хозяйств в Таджикистане по итогам двух месяцев текущего года сложился в сумме свыше 689,6 тыс. сомони ($71,3 тыс), сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в среду.

«Этот показатель превышает показатели за аналогичный период прошлого года на 2,1%», — сообщает агентство по статистике республики.

Из общего поголовья скота в общественном секторе, 536 голов крупного рогатого скота, более 8,8 тыс. голов мелкого рогатого скота, числятся в подсобных лесных хозяйствах.

Однако, по сравнению с аналогичным периодом прошлого годауменьшилось поголовье крупного рогатого скота на 2,7%, лошадей на 2% и поголовье птицы на 21,1%.

Источник: ТаджикТА

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Джамиля Саидова: «Чтобы полностью достичь продовольственной безопасности, нам необходимо больше подд
Заместитель Министра сельского хозяйства Республики Таджикистан Джамиля Саидова в эксклюзивном интервью журналу «Иктисодчи» рассказала о ситуации с сельским хозяйством в стране, развитии сельскохозяйственного производства, трудностях и программах развития отрасли.
Объем сельхозпродукции, произведенный в Таджикистане, составил свыше 6,7 млрд. сомони
Общий объем производства сельскохозяйственной продукции Таджикистана за шесть месяцев текущего года составил 6 млрд. 742,6 млн. сомони.
Китайские предприятия в Таджикистане объединились в Торговую Палату
Деятельность Торговой Палаты китайских предприятий в Таджикистане способствует расширению и углубление китайско-таджикского торгово-экономического сотрудничества, заявил посол Китая в РТ Юе Бинь
Нигина Амонкулова по популярности среди ценителей ковров опередила Путина
Абдумуталиб Абдуллаев, генеральный директор предприятия «Ковры Кайраккума» отметил, что на продажу выставлены 4 вида ковров, 90 процентов состава которых состоят из искусственных волокон. Стоимость одного квадратного метра этой продукции от 25 до 100 ...

Авторизация

Яндекс.Метрика