Президенты Кыргызстана и Таджикистана обсудили сложившуюся ситуацию на границе — Информационная сеть Таджикистана

Президенты Кыргызстана и Таджикистана обсудили сложившуюся ситуацию на границе 14.03.2019 18:25 Состоялся телефонный разговор президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном

Президенты Кыргызстана и Таджикистана обсудили сложившуюся ситуацию на границе

Президенты Кыргызстана и Таджикистана обсудили сложившуюся ситуацию на границе

Президенты Кыргызстана и Таджикистана обсудили сложившуюся ситуацию на границе

14.03.2019 18:25

prezidentii

Состоялся телефонный разговор президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в четверг, передает КирТАГ.

В ходе разговора главы двух государств обсудили сложившуюся ситуацию на кыргызско-таджикской границе.

Сооронбай Жээнбеков и Эмомали Рахмон отметили необходимость создания совместной комиссии для объективного расследования и недопущения подобных ситуаций в будущем, а также активизации переговоров по завершению процесса делимитации государственной границы.

Президенты Кыргызстана и Таджикистана были едины во мнении, что народы двух стран, имеющие вековые добрососедские отношения, должны жить только в мире и дружбе.

Источник: ТаджикТа

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Президент Афганистана прибыл в Душанбе
Главы двух государств проведут двусторонние переговоры, в рамках которых обсудят сотрудничество в сфере региональной безопасности и ситуацию на таджикско-афганской границе.
Десять главных событий 2017 года в Таджикистане
Уходящий 2017 год для Таджикистана был богат на сюрпризы, как приятные, так и не очень. Sputnik Таджикистан вспоминает самые знаковые из них без оглядки на хронологию событий. Мы желаем света вам Пожалуй, самым радостным для жителей Таджикистана стало ...
Непредсказуемый Афганистан: как меняется повестка дня в Центральной Азии
Непредсказуемый Афганистан: как меняется повестка дня в Центральной Азии 20.01.2019 16:36 В конце прошлого года силовики задержали нескольких членов «спящей» ячейки одной из террористических организаций, действовавшей в Чуйской области. Они ...
Душанбе и Кабул обсудили ситуацию на границе
Мухаммад Ханиф Атмар, советник президента Афганистана по национальным вопросам, 10 августа прибыл в Душанбе. В тот же день его принял президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Авторизация

Яндекс.Метрика