В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников — Информационная сеть Таджикистана

В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников 14.03.2019 19:10 Три человека задержаны сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Таджикистана

В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников

В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников

В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников

14.03.2019 19:10

Mashenniki zaderjani

Три человека задержаны сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Таджикистана.

В первом случае по подозрению в указанном преступлении был задержан 39-летний житель города Душанбе, который в 2011 году взял у 49-летней жительницы столицы $7 тыс., пообещав ей выделить земельный участок на территории махалли Ховарон, однако ни денег, ни участка женщина так и не получила.

В другом случае 45-летинй житель Файзабадского района пода заявление на 57-летнюю жительницу Душанбе, которая в 2007 году взяла у мужчины $4 тыс., пообещав выделить земельный участок, но обещание не сдержала, а деньги присвоила.

В третьем случае, в январе 2018 года ранее судимый за мошенничество житель Варзобского района, войдя в доверие жителя Шахринава, «купил» у него автомашину «Мерседес Бенс» за 55 тыс. сомони, но деньги не отдал.

Все подозреваемые в мошенничестве задержаны, в их отношении проводится предварительное расследование, сообщает правоохранительное ведомство.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Что поможет России и странам Центральной Азии в борьбе с терроризмом
В российской экспертной среде продолжают обсуждать меры, которые могут помочь в борьбе с распространением терроризма. "Трудовые мигранты начинают составлять основной костяк террористических групп в России", - отметил на заседании Национального антитеррористического ...
За что бабушка из района Джоми убила своего родного внука?
Мы съездили в кишлак, где женщина живьем закопала своего трехлетнего внука, чтобы узнать, зачем она это сделала.
«Город должен быть городом, а не селом»
Столичные власти освобождают город от незаконных построек: за последние три дня в Душанбе снесены десятки тандыров, гаражей и металлических ограждений.
Еще в 20 автобусах Душанбе будет бесплатный Wi-Fi
В столице Таджикистана компания провайдер обеспечила десятки автобусов и троллейбусов бесплатным интернетом.

Авторизация

Яндекс.Метрика