В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников — Информационная сеть Таджикистана

В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников 14.03.2019 19:10 Три человека задержаны сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Таджикистана

В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников

В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников

В Душанбе милиция задержала трех предполагаемых мошенников

14.03.2019 19:10

Mashenniki zaderjani

Три человека задержаны сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Таджикистана.

В первом случае по подозрению в указанном преступлении был задержан 39-летний житель города Душанбе, который в 2011 году взял у 49-летней жительницы столицы $7 тыс., пообещав ей выделить земельный участок на территории махалли Ховарон, однако ни денег, ни участка женщина так и не получила.

В другом случае 45-летинй житель Файзабадского района пода заявление на 57-летнюю жительницу Душанбе, которая в 2007 году взяла у мужчины $4 тыс., пообещав выделить земельный участок, но обещание не сдержала, а деньги присвоила.

В третьем случае, в январе 2018 года ранее судимый за мошенничество житель Варзобского района, войдя в доверие жителя Шахринава, «купил» у него автомашину «Мерседес Бенс» за 55 тыс. сомони, но деньги не отдал.

Все подозреваемые в мошенничестве задержаны, в их отношении проводится предварительное расследование, сообщает правоохранительное ведомство.

Dialog.TJ

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

За что бабушка из района Джоми убила своего родного внука?
Мы съездили в кишлак, где женщина живьем закопала своего трехлетнего внука, чтобы узнать, зачем она это сделала.
В Таджикистане будут судить обманувших инвалидов "благотворителей"
МВД Таджикистана завершило расследование уголовного дела в отношении четырех лиц, которые под видом сотрудников фиктивной благотворительной организации вошли в доверие инвалидов и присвоили их деньги. Речь идет о Халиме Рахматовой, Саёхат Сохибназаровой, ...
«Город должен быть городом, а не селом»
Столичные власти освобождают город от незаконных построек: за последние три дня в Душанбе снесены десятки тандыров, гаражей и металлических ограждений.
Еще в 20 автобусах Душанбе будет бесплатный Wi-Fi
В столице Таджикистана компания провайдер обеспечила десятки автобусов и троллейбусов бесплатным интернетом.

Авторизация

Яндекс.Метрика