Tcell празднует Всемирный день безопасного Интернета — Информационная сеть Таджикистана

Специалисты компании провели более 25 открытых уроков «Безопасного Интернета» в школах по всей стране.Фото: Tcell Сегодня во всем мире отмечается Всемирный день безопасного Интернета (Safer Internet Day)

Tcell празднует Всемирный день безопасного Интернета

Специалисты компании провели более 25 открытых уроков «Безопасного Интернета» в школах по всей стране.Фото: Tcell

Сегодня во всем мире отмечается Всемирный день безопасного Интернета (Safer Internet Day). Во многих странах мира к этому празднику приурочены сотни образовательных мероприятий; различные компании объединяются, чтобы создать Интернет, безопасных для всех, и особенно, для самых младших пользователей. Tcell ежегодно также проводит десятки открытых уроков для школьников, которые помогают им получить пользу и избежать угроз в глобальной сети.
Источник: news.tj

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Трудовых мигрантов оставили без связи
​Миллион абонентов Таджикистана остались без дешевой связи. В первую очередь это касается таджикских трудовых мигрантов, которые звонили в Таджикистан по минимальной цене.
«День тишины». Перед референдумом «Ютюб» и «Фейсбук» недоступны
С 20-го мая стали недоступны сайты социальных сетей «Фейсбук» и «Ютюб». По данным мобильных операторов, в настоящее время доступ к этим двум сетям посредством основных интернет-операторов“Babilon-m”, “Megafon” и “Tcell” невозможен.
Экономика Таджикистана: борьба с бедностью и зависимость от России
Всего за 15 лет независимости Таджикистана - с 1999 по 2014 год в республике удалось сократить бедность на более чем 80 процентов, однако основным источником доходов в стране по-прежнему являются переводы мигрантов, а республике в ближайшее время может грозить системный коллапс.
Воронежским должникам простят пени в честь Всемирного дня воды
С 20 по 30 марта воронежцы потребители, имеющие долги перед «РВК-Воронеж», могут оплатить их без штрафов за просрочку. «В настоящее время сумма дебиторской задолженности потребителей ...

Авторизация

Яндекс.Метрика