Нурмагомедов оплатит штрафы брата — $750 тысяч — Информационная сеть Таджикистана

Нурмагомедов оплатит штрафы брата — $750 тысяч 02.02.2019 17:48 Хабиб Нурмагомедов заплатит в общей сложности 750 тысяч долларов

Нурмагомедов оплатит штрафы брата — $750 тысяч

Нурмагомедов оплатит штрафы брата — $750 тысяч

Нурмагомедов оплатит штрафы брата — $750 тысяч

02.02.2019 17:48

Habib i Konor 009

Хабиб Нурмагомедов заплатит в общей сложности 750 тысяч долларов.

Во вторник в Неваде, США, прошло слушание Атлетической комиссии по делу о потасовке после UFC 229 6 октября 2018-го.

Чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова отстранили от боев на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов.

Отстранение Хабиба могут сократить до 6 месяцев, если он поучаствует в социальной рекламе против буллинга (травли в учебных заведениях).

Брата Хабиба Абубакара и спарринг-партнера Зубайру Тухугова отстранили на год и оштрафовали на 25 тысяч долларов.

Сроки дисквалификаций отсчитываются с 6 октября.

Нурмагомедов 6 октября прошлого года в рамках турнира UFC 229 в США победил Макгрегора и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) возбудила дисциплинарное расследование.

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов оплатит штрафы своего брата Абубакара Нурмагомедова и спарринг-партнера Зубайры Тухугова. Об этом сообщил спортивный обозреватель Ариэл Хельвани на своей странице в Twitter, сославшись на слова агента бойца Абдель-Азиза.

Атлетическая комиссия Невады оштрафовала членов команды Нурмагомедова на 25 тысяч каждого, а самого бойца — на 500 тысяч. Кроме того, россиянин потратится на услуги адвоката в размере 200 тысяч долларов. Итого выходка после боя с Макгрегором обойдется Нурмагомедову в 750 тысяч долларов.

«По словам Абдель-Азиза, Нурмагомедов оплатит свой штраф, штрафы своих напарников (25 каждому), а также выплатит 200 тысяч за услуги адвоката. В общей сложности боец заплатит 750 тысяч долларов», — написал Хельвани.

Напомним, что помимо денежной компенсации Нурмагомедова отстранили от боевна 9 месяцев, а его брата и спарринг-партнера — на год. Такое наказани понесли бойцы за то, что после боя против Макгрегора Нурмагомедов перепрыгнул через октагон и набросился на представителя команды соперника, тем самым завязав массовую драку.

Макгрегора дисквалифицировали на 6 месяцев и обязали выплатить штраф в сумме 50 тысяч долларов.

Источник: yenicag.ru

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

НАТО продолжит выделять Афганистану по 5 миллиардов долларов в год
По словам генерального секретаря альянса, финансирование афганских сил безопасности продлится вплоть до 2020 года. Военное присутствие стран НАТО останется на прежнем уровне.
Мнение: почему США намерены консультировать Таджикистан по вооружению
Госдепартамент США готовится преподать Средней Азии уроки оружейного экспорта. Вашингтон ищет подрядчиков, способных за 200 тысяч долларов научить правительства Узбекистана и Таджикистана "следить за оборотом оружия". "Целевая аудитория должна обладать… ...
Ничего никому не скажу: США представили новую стратегию по Афганистану
Президент США Дональд Трамп объявил о новой американской стратегии действий в Афганистане. США намерены подключить Пакистан и Индию к процессу мирного урегулирования, а также постепенно прикрыть канал бесконечной финансовой помощи Афганистану. Уйдут или ...
В США адмирала и семерых офицеров обвиняют во взятках в виде секс-вечеринок
ВАШИНГТОН, 15 мар - РИА Новости, Алексей Богдановский. Адмирал США и еще семь офицеров обвиняются в США в коррупции, которая часто принимала форму секс-вечеринок с проститутками, сообщила © РИА Новости. Алексей ОлиськоПерейти в фотобанк"Какая это вам ...

Авторизация

Яндекс.Метрика