Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира — Информационная сеть Таджикистана

Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира 28.01.2019 19:18 Китай поднялся с 20 на 16 место в Рейтинге лучших стран мира 2019 года по версии журнала US News & World Report, сообщает «Женьминь жибао»

Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира

Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира

Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира

28.01.2019 19:18

kitai pervii

Китай поднялся с 20 на 16 место в Рейтинге лучших стран мира 2019 года по версии журнала US News & World Report, сообщает «Женьминь жибао».

Сообщается, что страны оценивались по ряду критериев, в том числе по туристической привлекательности, свободе для ведения бизнеса, культурному влиянию, общему уровню жизни населения, историческому наследию, государственной мощности, экономическому развитию и др.

Лучшей страной мира в общем рейтинге признана Швейцария. В первую пятерку также вошли Япония, Канада, Германия и Великобритания. За ними следуют Швеция, Австралия, США, Норвегия и Франция. Китай поднялся на четыре позиции и находится на 16 месте, Россия вышла на 24 место, поднявшись на две позиции.

Стало известно, что Рейтинг лучших стран мира 2019 года был составлен US News & World Report при сотрудничестве с консалтинговой компанией BAVConsulting и Университетом штата Пенсильвания.

Он основан на результатах опросов, в которых приняли участие свыше 20 тыс. человек из 36 стран мира, отмечается в сообщении.

Источник: Авеста

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Учителей больше всего уважают в Китае
Уважение к учителю и знаниям является одной из лучших китайских традиций, которая зародилась во времена Конфуция, первого учителя в древнем Китае
Лидер КНДР Ким Чен Ын совершил первую после прихода к власти зарубежную поездку. Он посетил Китай, где встретился с главой государства Си Цзиньпином. Они обсудили ситуацию на Корейском полуострове, и Ким Чен Ын вновь заявил о готовности провести переговоры с президентами США и Южной Кореи
Китай меняет экономическую стратегию: причины и последствия
Несмотря на то, что мировая экономика в целом переживает не лучшие времена, Китай год за годом продолжает стабильно наращивать свой ВВП. Между тем, «китайское экономическое чудо» зародилось не так давно: все началось, когда в 1978 г. Дэн Сяопин провозгласил начало политики реформ и открытости.
Кого на самом деле боится Дональд Трамп
Угарное выступление Дональда Трампа на Генассамблее ООН вызвало не только понятную реакцию стран, упомянутых им в качестве угроз (Иран и Венесуэла), и оторопение страны, которой он пригрозил полным уничтожением (КНДР).Даже условные соратники Трампа ...

Авторизация

Яндекс.Метрика