Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира — Информационная сеть Таджикистана

Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира 28.01.2019 19:18 Китай поднялся с 20 на 16 место в Рейтинге лучших стран мира 2019 года по версии журнала US News & World Report, сообщает «Женьминь жибао»

Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира

Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира

Китай поднялся на четыре позиции в рейтинге лучших стран мира

28.01.2019 19:18

kitai pervii

Китай поднялся с 20 на 16 место в Рейтинге лучших стран мира 2019 года по версии журнала US News & World Report, сообщает «Женьминь жибао».

Сообщается, что страны оценивались по ряду критериев, в том числе по туристической привлекательности, свободе для ведения бизнеса, культурному влиянию, общему уровню жизни населения, историческому наследию, государственной мощности, экономическому развитию и др.

Лучшей страной мира в общем рейтинге признана Швейцария. В первую пятерку также вошли Япония, Канада, Германия и Великобритания. За ними следуют Швеция, Австралия, США, Норвегия и Франция. Китай поднялся на четыре позиции и находится на 16 месте, Россия вышла на 24 место, поднявшись на две позиции.

Стало известно, что Рейтинг лучших стран мира 2019 года был составлен US News & World Report при сотрудничестве с консалтинговой компанией BAVConsulting и Университетом штата Пенсильвания.

Он основан на результатах опросов, в которых приняли участие свыше 20 тыс. человек из 36 стран мира, отмечается в сообщении.

Источник: Авеста

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Репрессии уйгуров в Китае: как мобилизовать международную поддержку
Репрессии уйгуров в Китае: как мобилизовать международную поддержку 17.06.2018 17:54 Американский левый ежеквартальный журнал Jacobin (Якобинец) рассказывает о репрессиях уйгуров в Китае. Автор статьи Дэвид Брофи, старший преподаватель новейшей ...
Лидер КНДР Ким Чен Ын совершил первую после прихода к власти зарубежную поездку. Он посетил Китай, где встретился с главой государства Си Цзиньпином. Они обсудили ситуацию на Корейском полуострове, и Ким Чен Ын вновь заявил о готовности провести переговоры с президентами США и Южной Кореи
США в Венесуэле потеряли всякий стыд, заявил Лавров
В январе по стране прокатилась волна протестов в отношении действующего президента Николаса Мадуро, переизбранного в марте прошлого года.
Нефть, Сорос и кровавый террор: что на самом деле стоит за гонениями на мусульман в Мьянме
Мусульмане всего мира протестуют против гонений на своих единоверцев в Мьянме. В Москве несанкционированная акция в поддержку рохинджа прошла у посольства Мьянмы на Большой Никитской, а в Джакарте диппредставительство забросали бутылками с зажигательной смесью

Авторизация

Яндекс.Метрика