Российско-турецко-иранский саммит по сирийскому урегулированию состоится в Сочи — Информационная сеть Таджикистана

Российско-турецко-иранский саммит по сирийскому урегулированию состоится в Сочи 01.02

Российско-турецко-иранский саммит по сирийскому урегулированию состоится в Сочи

Российско-турецко-иранский саммит по сирийскому урегулированию состоится в Сочи

Российско-турецко-иранский саммит по сирийскому урегулированию состоится в Сочи

01.02.2019 18:42

erdogsn putin ruxani

14 февраля в Сочи состоится российско-турецко-иранский саммит по сирийскому урегулированию, заявил в четверг в интервью газете «Hurriyet» министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

«Трехсторонний саммит Россия-Иран-Турция снова состоится в Сочи 14 февраля», — заявил глава МИД Турции, сообщает Tasnim News.

На предстоящей встрече, президент России Владимир Путин, президент Турции Тайип Эрдоган и президент Ирана Хасан Роухани должны обсудить ситуацию в сирийской зоне деэскалации Идлиб и вывод американских сил из Сирии.

Предыдущий саммит лидеров трех государств состоялся в сентябре прошлого года в Тегеране.

Источник: ИА Иран.Ру

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Различный подход Ирана и Турции к региональным проблемам в преддверии 2019 года
Настало время сопоставить, с чем идут к 2019 году Иран и Турция, имея в виду, что у этих двух региональных держав сегодня есть нечто, что объединяет и разъединяет их одновременно. Разумеется, этот фактор, объединяющий и разъединяющий - пресловутая зона деэскалации в сирийской провинции Идлиб
Сбитый ИЛ-20 как акт непрекращающейся борьбы США и Израиля против России и Ирана
На фоне событий со сбитым российским ИЛ-20, совершенно умалчивается информация о том, что в тот злополучный налет израильские F-16 уничтожили иранский военный грузовой самолет на взлетной полосе аэропорта Дамаска, - сообщает Elijah J. Magnier.
Реальны или надуманы российско-иранские разногласия по Сирии?
С каждым днем увеличивается количество сообщений, подтверждающие готовность сирийской армии к наступлению на юге страны для возвращения Кунейтры и Деръа, а также для восстановления контроля над контрольно-пропускным пунктом Насиб на границе с Иорданией
Встреча Путина и Трампа в Хельсинки: 5 выводов для постсоветской Евразии
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки вызвала противоположные оценки экспертов. Одни считают, что саммит ничего не изменит в конфронтации США и России. Другие видят в нем возможность выйти из противостояния двух ведущих мировых военных держав.

Авторизация

Яндекс.Метрика