Источник: Экс-глава Хатлона сложит с себя полномочия сенатора в ближайшее время — Информационная сеть Таджикистана

Источник: Экс-глава Хатлона сложит с себя полномочия сенатора в ближайшее время 15.01

Источник: Экс-глава Хатлона сложит с себя полномочия сенатора в ближайшее время

Источник: Экс-глава Хатлона сложит с себя полномочия сенатора в ближайшее время

Источник: Экс-глава Хатлона сложит с себя полномочия сенатора в ближайшее время

15.01.2019 12:48

eks glava hatlona

Бывший председатель Хатлонской области Давлатшох Гулмахмадзода в ближайшее время обязан сложить с себя полномочия члена верхней палаты парламента Таджикистана, сообщил источник в парламенте страны.

Давлатшох Гулмахмадзода 14 января постановлением правительства Таджикистана был назначен главой Комитета по охране окружающей среды при правительстве Таджикистана, и согласно нормам законов страны, он не может занимать депутатское кресло любого ранга.

Гулмахмадзода, возглавлявший Хатлонскую область Таджикистана в течение последних пяти лет, 14 января указом президента был освобожден от занимаемой должности.

Напомним, что 25 членов верхней палаты парламента избирают депутаты местных маджлисов (по пять из ГБАО, Согда, Хатлона, Душанбе и РРП), а 8 назначает своим указом президент Таджикистана.

Источник: CA-News

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Суд не удовлетворил иск Каромата Шарипова к МВД Таджикистана
Суд района Исмоили Сомони города Душанбе отказал в удовлетворении иска экс-главы всероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромата Шарипова к Министерству внутренних дел Таджикистана.
Душанбе попросил послаблений для своих трудовых мигрантов в России
Таджикистан попросил Россию упростить правила пребывания в этой стране таджикских трудовых мигрантов. Данный вопрос был обсужден 31 мая в Душанбе во время переговоров президента страны Эмомали Рахмона с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым.
Эмомали Рахмон: Дата пуска Рогунской ГЭС будет вписана в историю Таджикистана золотыми буквами
Сегодня у нас праздник. Безграничный праздник для всех таджикистанцев, так, как свершилось долгожданное событие. Мы запустили Рогун, и он начал давать первое электричество
Граница на замке. Глава МИД РТ отверг заявления об угрозах террористических групп Таджикистану
Министр иностранных дел Таджикистана отверг заявления об угрозах террористических групп южным рубежам страны. «Власти Таджикистана контролируют ситуацию на границе и в настоящее время никакой угрозы со стороны террористических групп нет», - заявил Сироджиддин Мухриддин на пресс-конференции в Душанбе 12 февраля.

Авторизация

Яндекс.Метрика