Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это знач — Информационная сеть Таджикистана

Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это значит 16.01

Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это знач

Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это знач

Президент продлил мораторий на все виды проверок производственного предпринимательства. Что это значит

16.01.2019 08:24

emomali raxmon snyal s doljnosti nazarova obida

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал накануне указ о внесении изменения в указ президента РТ «Об объявлении моратория на все виды проверок деятельности субъектов предпринимательства в сферах производства» от 16 января 2018 года.

Как сообщает пресс-служба главы государства, изменения внесены в пункт №1 указа президента РТ «Об объявлении моратория на все виды проверок деятельности субъектов предпринимательства в сферах производства».

Теперь, после внесенного изменения пункт №1 указа гласит: «Объявить мораторий на все виды проверок деятельности субъектов предпринимательства в сферах производства Республики Таджикистан до 1 января 2021 года».

В комментарии к указу отмечается, что целью продления моратория на все виды проверок деятельности субъектов производственного предпринимательства является государственная поддержка деятельности субъектов предпринимательства в сфере производства, создание новых рабочих мест, увеличение промышленной и экспертно мощностей, уменьшение количества проверок и создание условий для предпринимателей и инвесторов.

Указ направлен на регулирование проверок деятельности субъектов производственного предпринимательства и касается всех надзорных и проверяющих органов, в том числе генеральную прокуратуру, Счетной палаты, Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией, национального банка, налоговых и таможенных органов.

Источник: ИА «Авеста»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Таможня ждет «добро» правительства
Таможенная служба при правительстве Таджикистана обратилась к Кабинету министров с просьбой о разрешении на ввоз в страну в виде исключения 1300 автомашин выпуска до 2005 года.
Эмомали Рахмон провел очередное заседание правительства
Президент Таджикистана, председатель правительства Эмомали Рахон провел накануне очередное заседание правительства республики, сообщает пресс-служба главы государства.
Эмомали Рахмон открыл работу Международной водной конференции в Душанбе
Эмомали Рахмон открыл работу Международной водной конференции в Душанбе 20.06.2018 13:06 Президент Таджикистана Эмомали Рахмон выступил сегодня в Душанбе на церемонии открытия Международной конференции высокого уровня по Международному десятилетию ...
Президент подписал указ о проведении выборов народных заседателей военных судов
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал в среду Указ «О проведении выборов народных заседателей военных судов гарнизонов».

Авторизация

Яндекс.Метрика