Биография: Мерич Арал / Meric Aral – турецкая актриса — Информационная сеть Таджикистана

Турецкая актриса Мерич Арал (Meriç Aral) родилась 17 ноября 1990 года в Стамбуле. Так как все члены ее семьи успешные адвокаты на девочку с младших лет возлагали большие надежды. Однако сердце Мерич не лежало к юриспруденции

Биография: Мерич Арал / Meric Aral – турецкая актриса

Биография: Мерич Арал / Meric Aral – турецкая актриса
Биография: Мерич Арал / Meric Aral – турецкая актриса

Турецкая актриса Мерич Арал (Meriç Aral) родилась 17 ноября 1990 года в Стамбуле. Так как все члены ее семьи успешные адвокаты на девочку с младших лет возлагали большие надежды. Однако сердце Мерич не лежало к юриспруденции. Она мечтала стать актрисой. Но под натиском семьи все же окончила юридический факультет Стамбульского университета Бильги (Bilgi Üniversitesi hukuk ve yan dal olarak karşılaştırmalı edebiyat). После стажировки Мерич устраивается ассистенткой в кинокомпании «Yeni Sinemacılar». В тот период они готовили сериал «Султан» в главной роли с Нургюль Йешильчай. Мерич предложили пойти на пробы, она их успешно прошла и получила небольшую роль в сериале. Таким образом, Мерич Арал поняла, что актерство это, то о чем она мечтала. И с тех пор с удовольствием отправляется на съемочную площадку.
Мерич получила актерское образование в Актерской мастерской Крафт (Craft Oyunculuk Atölyesi). Также готовится к роли с опытными преподавателями, актерами.
Замечать актрису стали после сериала«Прилив», в котором она в 2013 году на протяжении двух сезонов играла роль Хале. В этом сериале также снимались Чагатай Улусой, Серенай Сарыкая, Метин Акдюльгер.
Затем были роли в сериале«Высшее общество», в кинофильмах. С 2017 года исполняет роль Эйлем в суперейтинговом сериале «Обещание».
В 2018 году сыграла главную женскую роль в фильме «Останься со мной». Ее партнером был Чаглар Эртугрул.
Состоит в менеджерском агентстве Persona Menajerlik

Личная жизнь: В 2017 году на съемках фильма «Джингез Реджаи» у Мерич Арал и Серкана Кескина завязался роман. Влюбленные долго скрывали свои отношения, говорили что они лишь хорошие друзья. Серкан Кескин тоже актер, он старше Мерич на 13 лет.

Сериалы Мерич Арал:
Султан / Sultan – (2012)
Прилив / Medcezir – Хале (2013)
Высшее общество / Yüksek Sosyete – Эдже (2016)
Обещание / Söz – Эйлем (2017)

Фильмы:
Медовый месяц / Balayı – (2013)
Амулет / Muska – Мелис (2014)
Шепни, если забуду / Unutursam Fısılda – (2014)
Любовь онлайн / Hesapta Aşk – Эзги (2015)
Джингез Реджаи / Cingöz Recai – Филиз (2017)
Останься со мной / Yanımda Kal – Зейнеп (2018)
Это интересно
Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Биография: Алина Боз / Alina Boz – турецкая актриса
Алина Боз родилась 14 июня 1998 года в Москве. Мама у нее русская, а отец турок, предки которого переселились в Болгарию. До исполнения Алине 7 лет, она с родителями жила в Москве. Затем из-за работы отца они переехали в Турцию. Отец у нее гид, а мама экономист. Алина единственный ребенок в семье.
Биография: Аслы Энвер / Asli Enver – турецкая актриса
Биография: Аслы Энвер / Asli Enver – турецкая актриса
Биография: Бирдже Акалай / Birce Akalay – турецкая актриса
Биография: Бирдже Акалай / Birce Akalay – турецкая актриса
Биография: Алмила Ада / Almila Ada – турецкая актриса
Биография: Алмила Ада / Almila Ada – турецкая актриса

Авторизация

Яндекс.Метрика