Болтон увязал вывод войск из Сирии с безопасностью Израиля — Информационная сеть Таджикистана

Болтон увязал вывод войск из Сирии с безопасностью Израиля 07.01.2019 10:58 Вывод американских подразделений из Сирии должен сопровождаться обеспечением безопасности Израиля

Болтон увязал вывод войск из Сирии с безопасностью Израиля

Болтон увязал вывод войск из Сирии с безопасностью Израиля

Болтон увязал вывод войск из Сирии с безопасностью Израиля

07.01.2019 10:58

bolton nantyaxu

Вывод американских подразделений из Сирии должен сопровождаться обеспечением безопасности Израиля. Об этом заявил советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон на совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Западном Иерусалиме.

«Вывод будет сопровождаться обеспечением безопасности союзников Вашингтона», — сказал Болтон.

Нетаньяху, в свою очередь, подчеркнул, что Израиль является самым верным союзником США. «Для нас крайне важно знать, что нас поддерживает самый большой друг и самый большой союзник Израиля — США», — сказал премьер.

В преддверии встречи с Нетаньяху Джон Болтон заявил, что вывод американских войск из Сирии сопряжен с выполнением ряда предварительных условий, при этом четкого графика вывода военных из этой страны нет.

В беседе с журналистами Болтон отметил, что Турция должна гарантировать безопасность “курдских бойцов” (террористов YPG/PKK — ред). Вместе с тем борьба с боевиками террористической организации ДЕАШ должна быть полностью завершена.

Касательно графика вывода войск из Сирии, советник Трампа сказал, что процесс вывода сил зависит от политических решений.

Источник: Анадолу

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Реальны или надуманы российско-иранские разногласия по Сирии?
С каждым днем увеличивается количество сообщений, подтверждающие готовность сирийской армии к наступлению на юге страны для возвращения Кунейтры и Деръа, а также для восстановления контроля над контрольно-пропускным пунктом Насиб на границе с Иорданией
Цель визита Болтона на Кавказ - отделить Россию от Ирана
Прибытие в регион Южного Кавказа такого американского должностного лица, как советник президента по национальной безопасности Джон Болтон - безусловно, событие неординарное. При этом, говоря о Болтоне, заинтересованные экспертные круги почти всегда обращают внимание на то, что:
Новые сюрпризы разведывательных войн Ирана, Израиля и США
Анализ событий и сообщений из Ирана на протяжении всего июня 2018 года свидетельствует, что наряду с единением общества вокруг фигуры аятоллы Сейеда Али Хаменеи наблюдаются и какие-то неоднозначные явления
Курды рассказали об атаках ИГ после ухода США из Сирии
Боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) атаковали курдов «Демократических сил Сирии» (ДСС) - союза курдских и арабских группировок, поддерживаемого США.

Авторизация

Яндекс.Метрика