Даниель Рустамов: "Хочу показать, что в Таджикистане очень много талантов" — Информационная сеть Таджикистана

Даниель Рустамов: "Хочу показать, что в Таджикистане очень много талантов" 28.12

Даниель Рустамов: "Хочу показать, что в Таджикистане очень много талантов"

Даниель Рустамов: "Хочу показать, что в Таджикистане очень много талантов"

Даниель Рустамов: "Хочу показать, что в Таджикистане очень много талантов"

28.12.2018 08:34

d rustamov

Даниель Рустамов стал первым представителем Таджикистана, который попал в полуфинал вокального конкурса «Голос», который проводит Первый канал российского ТВ. Полуфинал конкурса пройдет 28 декабря.

В четвертьфинале 23 декабря в «поединке» Олег Шаумаров и Даниель Рустамов исполнили песню «Natural» — группы Imagine Dragons (второй вышедший трек группы после релиза альбома ƎVOLVE).

Ани Лорак, в команде которой Даниель пел изначально, была в восторге от его исполнения. «Ты сделал это потрясающе, и это не только само исполнение песни, но и то как ты это сделал, ты наконец-то стал настоящим артистом. Так и надо делать. Браво», — сказала известная певица во время обсуждения.

После выступления Олег Шаумаров рассказал Первому каналу, что Даниель заслужил победу, и признался, что рад такому исходу событий: «Я наконец-то буду высыпаться!»,- сказал Олег.

В интервью после четвертьфинала Даниель рассказал, что совершенно не ожидал такого своего успеха в проекте. Он расшифровал, как понимает смысл песни Natural от Imagine Dragons, и пообещал спеть одну из композиций этой группы на таджикском языке, а также поблагодарил все тех, кто голосовал за него.

«Хочу показать, что на моей родине очень много талантов»

«Мне предстоит очень трудный экзамен в полуфинале, и я сейчас серьезно готовлюсь к этому экзамену. И, конечно, жду чудо», — сказал Даниель в интервью Радио Озоди 26 декабря.

Он признал, что в четвертьфинале у него были проблемы с выбором песни. Именно поэтому Даниель попросил голосовать за него. «На этой неделе начинается прямой эфир „Голоса“, четверть финал. Я уже очень далеко прошел. Осталось еще чуть-чуть до победы. На этом этапе будет голосование, очень надеюсь на вашу помощь. Проголосуйте за меня», — написал певец на своей странице в Facebook.

«Надеюсь, что и в полуфинале мои соотечественники поддержат меня. Я хочу показать, что на моей родине — в Таджикистане очень много талантов», — сказал Даниель нашему корреспонденту.

Полуфинал вокального конкурса «Голос» пройдет 28 декабря.

Даниель Рустамов родился 28 ноября 1995 года в Душанбе. С 2009 года обучался в душанбинской гимназии с углубленным изучением языков. Кроме таджикского и русского, владеет английским и корейским.

Анора Джумаева, мать Даниель говорит, что в детстве певец был очень активным и веселым. «Однажды в гимназии ему поручили петь песню на английском. С тех пор он увлечен музыкой», — говорит она.

Даниель перебрался в Москву и в 2013 году поступил в МГИК на факультет эстрадно-джазового вокала. Параллельно стал работать в одном из московских ресторанов певцом в жанре соул.

Певец, который покорил Константина Меладзе

Ранее Даниель Рустамов принимал участие в музыкальном шоуX-Factor на Украине. На том конкурсе он спел песню Radioactive группы Imagine Dragons. Один из членов жюри этой программы Константин Меладзе сказал, вначале он думал, что это простой исполнитель, но «в продолжение чудное исполнение заманивает тебя». Даниель отметил, он мечтал спеть песню в присутствие Константина Меладзе и такой случай настал.

Даниель, услышав похвалу членов жюри X-Factor, заявил по украинскому телевидению, что он очень счастлив. Десятки пользователей сети написали хвалебные комментарии под его видео выступления и призвали его еще более отточить свой талант. Один из пользователей призвал его также спеть песню и на таджикском языке.

Шоу «Голос» состоит из 3 этапов. Первый этап — это прослушивание всех участников, в результате которого каждый из членов жюри набирает себе команду из 12 человек. Во втором этапе между членами разных команд проводятся попарные состязания. В заключительной части народное голосование выберет победителя.

Источник: Радио Озоди

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

«На Памире жизнь идет своим чередом». Швейцарский антрополог о памирских кыргызах
«На Памире жизнь идет своим чередом». Швейцарский антрополог о памирских кыргызах 18.11.2018 12:21 Швейцарский антрополог Тобиас Маршалл четвертый год посещает афганских кыргызов на Памире. Тобиас владеет кыргызским языком. Каждое лето он отправляется ...
Иброхим Усмонов: «Феномен таджикского народа нуждается в современном изучении»
В августе 2018 года в свет вышел новый труд проф. Иброхима Усмонова - «Таджикнаме». О своей новой книге, схожести и различиях таджикского и персидского народов, о центре изучения таджикского народа Dialog.TJ попросил рассказать известного таджикского ученого.
"Почему медицина считается бесплатной, а мы платим деньги?"
В Таджикистане согласно закона медицинские услуги являются частично бесплатными, однако население сетует, что им приходится полностью платить за все виды услуг как в частных, так и в государственных медицинских учреждениях.
Надим Хоури: Видел в лагерях Сирии женщин и детей из Кыргызстана
Надим Хоури: Видел в лагерях Сирии женщин и детей из Кыргызстана 09.02.2019 13:43 В лагерях на северо-востоке Сирии находятся кыргызстанские женщины и дети. Об этом в интервью «Азаттыку» рассказал представитель правозащитной организации «Хьюман ...

Авторизация

Яндекс.Метрика