Таджикские каратисты завоевали 9 медалей на Чемпионате Центральной Азии — Информационная сеть Таджикистана

Таджикские каратисты завоевали 9 медалей на Чемпионате Центральной Азии 21.12

Таджикские каратисты завоевали 9 медалей на Чемпионате Центральной Азии

Таджикские каратисты завоевали 9 медалей на Чемпионате Центральной Азии

Таджикские каратисты завоевали 9 медалей на Чемпионате Центральной Азии

21.12.2018 10:48

tajikskie karatisty 034

Спортсмены Таджикистана на Чемпионате Центральной Азии по каратэ WKF среди подростков, молодёжи и взрослых завоевали 9 медалей (4 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых). Об этом корреспонденту НИАТ «Ховар» сообщили в Федерации каратэ-до Таджикистана.

По данным источника, золотых медалей удостоились Мухаммадхуджа Азаматов (-52кг), Парвиз Азизиён (-70кг) среди подростков 14-15 лет и Умед Сафаров (-76кг) среди молодёжи 16-17 лет. Четвёртую золотую медаль наши спортсмены завоевали методом командного кумитэ в составе Фарруха Рахимова, Махмаёри Хикматулло, Исмоила Раджабова, Ходжикурбона Махмадова, Мухаммада Тешаева, Абдувахоба Шарапова, Умеда Сафарова среди молодёжи до 18 лет.

Мухаммад Тешаев (-55кг), Бекзод Махмудов (+76кг) среди молодёжи до 16-17 лет, Абдувахоб Шарапов (-67кг) среди молодёжи до 18 лет удостоились серебряных медалей. Ходжикурбон Махмадов (-60кг) и Фаррух Рахимов (+87кг) среди молодёжи до 18 лет были награждены бронзовыми медалями.

По словам источника, названный чемпионат состоялся 17- 18 декабря в городе Бишкек Кыргызстана с участием спортсменов из Таджикистана, Афганистана, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Узбекистана и Ирана.

Напомним, что сборная команда Таджикистана в составе 16 человек, в том числе 10 спортсменов были направлены на чемпионат.

Источник: НИАТ «Ховар»

Нравится
Не нравится

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожий контент

Хороший сезон: самые яркие события таджикского спорта за 2017 год
Минувший год в таджикском спорте был отмечен яркими выступлениями и победами. Sputnik выбрал 12 самых значимых спортивных событий в Таджикистане за все 12 месяцев. © Пресс служба президента РТРахмон наградил ...
Отгребли как надо: гребцы Таджикистана определили, кто быстрее
В Душанбе прошел чемпионат Таджикистана по гребле на байдарках и каноэДУШАНБЕ, 1 авг - Sputnik. В Таджикистане провели очередные соревнования по гребле на байдарках и каноэ в нынешнем сезоне. В состязаниях приняли участие свыше 60 спортсменов. Гребцы ...
Таджикские дзюдоисты завоевали две бронзы на ЧМ в Хорватии
Молодежная сборная Таджикистана по дзюдо выступила на чемпионате мира в Хорватии. Чемпионат мира - World Championships Juniors & Teams-2017 - прошел в городе Загреб. Всего было разыграно 16 комплектов медалей, за которые боролись 634 спортсмена из ...
Комроншох Устопириён стал первым чемпионом Азии по дзюдо из Таджикистана
Известный таджикский борец Комроншох Устопириён на чемпионате Азии по дзюдо в Ташкенте завоевал золото. Этот турнир является лицензионным на пути в олимпийский Рио-2016.

Авторизация

Яндекс.Метрика